コメント
ココロ
刺激を少しは与えてあげた方が良いと聞いたので夕方少しだけでも起きてる時にお散歩して話しかけたりしてます^ ^
水戸市ではないのですみませんこれくらいしか答えられないです😫
アオイ
支援センターならわんぱーくや、はみんぐぱーくがオススメですよ(o^^o)♪
ねんねの子でも遊べる専用スペースがあります。
-
katatsumuri1ppo1ppo
ありがとうございます(^-^)
支援センター行ってもまだ遊べないからなーと思っていたのですが、ねんねの子専用スペースがあるのですね🎵それは安心ですー\(^-^)/首が座ったら行ってみたいと思います😊✨- 8月25日
-
アオイ
グッドアンサーありがとうございます😊
はみんぐぱーくの方が広くて空いてるイメージがあります。ぜひぜひ¨̮♡- 8月25日
-
教えていただいて、ありがとうございました😊行ってみたいと思います🎵
- 8月25日
ひなまま1024
暑いと、冷房きいてる、オムツ交換とか授乳に便利なショッピングモールあたりが無難かと思いますよ。3~4ヶ月あたりで首が座ってきたなら、支援センターとかにデビューして、ベビーマッサージとか参加してみるといいと思いますよ。
-
オムツ台と授乳室があると安心して出掛けられますね🎵買い物がなくても散歩も思ってもう少し出歩いて見たいと思います😊✨
- 8月25日
r..*
お外に出掛けた方が機嫌が良いのでほぼ毎日お散歩してます💦
暑いので夕方や午前中に、冷房の効いた近場のスーパーや支援センターに行ってます☺️
-
外に出たほうが生活リズムにメリハリが出る気がします‼️今日は特に買い物無いからなぁーと家にいないで、散歩を目的に涼しいところに行ってみたいと思います😊🎵ありがとうございます(^-^)
- 8月25日
ありがとうございます(^-^)家にいるだけだと、刺激も少ないですからね💦💦少し外に出てみようと思います🎵