コメント
ゆじゅあ
歯固めは、ずっとやってるわけではないのでそこまで気にしなくても大丈夫なのかなと思います🤗!
私の息子も、歯固めはあまり使ってないですが、おもちゃでもなんでもカミカミするので下の歯がハの字に生えてます(笑)
姪っ子も歯並びガチャガチャでしたが、歯が生え揃う頃には綺麗になってます(*´꒳`*)
ゆじゅあ
歯固めは、ずっとやってるわけではないのでそこまで気にしなくても大丈夫なのかなと思います🤗!
私の息子も、歯固めはあまり使ってないですが、おもちゃでもなんでもカミカミするので下の歯がハの字に生えてます(笑)
姪っ子も歯並びガチャガチャでしたが、歯が生え揃う頃には綺麗になってます(*´꒳`*)
「おしゃぶり」に関する質問
一歳5ヶ月の女の子です よく寝る時にこれがないと安心して寝れないみたいなのがあると思うのですが、そういうのが一切ありません。 おしゃぶりは必須ですが、おしゃぶりもこういうのに該当するのでしょうか? 物にあまり…
完ミのみなさん、量を増やすタイミングについてアドバイスください🙇♀️ 先日生後1ヶ月になったばかりです。 ・現在ミルクは1回90mlか100mlを7回か8回 ・3時間保つ時もありますが、大体2時間から2時間半で泣き出す(抱っ…
旦那さんが育休取ってる方、日中旦那さんは何してますか? うちの旦那は、ずっとスマホつつき、昼寝し、お菓子食べ、赤ちゃんがギャン泣きしだしたらどっこいしょと重い腰を上げておしゃぶり咥えさせ、おくるみで巻いて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリママ
あんまり気にしなくて良いんですね!安心しました(^^)
姪っ子さんは矯正とかしなくて、自然に綺麗になったのですか?
ゆじゅあ
全くやってないです🤗!
私の息子と生え方全く一緒でハの字になってましたが、生え揃う頃にだんだんとずれたのか今は綺麗です!
ママリママ
そうなんですね!希望が持てました(^^)
綺麗な歯並び羨ましいです♪