雑談・つぶやき 人見知りって悪いことなのかなー? 人見知りって悪いことなのかなー? 最終更新:2015年12月13日 お気に入り 人見知り りーちゃんママ☆(9歳, 12歳) コメント もかすけ 私もでーす。 初対面の人と話続きません。 友達少ないです。 その代わり少ない友達とは本当に仲良しだし、親友もいるからいっかーって感じです。 12月13日 りーちゃんママ☆ 返事ありがとうございます! 私自身、昔から凄く人見知りで初対面の人と何を話たらいいんだろうと考えてしまいます。 きっと3歳の娘も私のそんな姿をみて人見知りしているのかなと感じます。 心を開くまでに時間がかかるだけなのに、悪いように言われるとしんどいです。 なんか愚痴ってしまってごめんなさい。 12月13日
りーちゃんママ☆
返事ありがとうございます!
私自身、昔から凄く人見知りで初対面の人と何を話たらいいんだろうと考えてしまいます。
きっと3歳の娘も私のそんな姿をみて人見知りしているのかなと感じます。
心を開くまでに時間がかかるだけなのに、悪いように言われるとしんどいです。
なんか愚痴ってしまってごめんなさい。