旦那が浮気しているのに浮気を認めません。その女も認めません。ライン…
旦那が浮気しているのに浮気を認めません。その女も認めません。
ライン上のやりとりの一部しかなく、これ以上問い詰めることができませんでした。
その上問い詰めてたら、今までの不安を言われそれが理由で別れたいと言われました!
浮気の話がなかったかのようにされました!
昨日も飲み会に行っていて多分ホテルに行ってると思います!1日で二万なくなるなんておかしくないですか?
本人にはまだ問い詰めてないです!
本人は離婚する気でいますが、私は離婚する気は今ありません。
離婚してもしなくても今の職場から出て行かせるつもりです。
皆さん、好きだったけど、離婚した。
好きだし、離婚したくなくて頑張った方。
一度気持ちが離れてしまったら元に戻るのは難しいのは分かってます。
けど、まだ少しでも希望があるなら頑張りたい。
そういう自分がいます。
励ましの言葉、経験談色々教えて頂けたら嬉しいです。
旦那に負けたくありません。
子供のため、自分のためにも頑張りたいです。
- 林檎(7歳)
コメント

みおみお
あいさんは強いですね。
裏切られ、嘘をつかれて、他の女を愛おしく抱いているご主人を許せるんですね。
経験談としては、追い詰めたり、感情的になったり、無理に2人を別れさせようとするとどんどん離れていってしまうので、別れたくないなら何も言わない事です。
いつもニコニコあなたを愛してると言い続けるのが元サヤに近づく近道かと思います。
頑張って下さいね

AAA
離婚の経験はないので第三者としての考えなのですが…
負けたくないのはこのまま泣き寝入りしたくない!という事でよろしいでしょうか?💦
もしそうでしたら、探偵を雇うお金はないですか?
もしあれば雇って証拠を掴んで取れるもの取って気持ちをスッキリしてから別れるのが良いのではないでしょうか?💦
また、今別れたくない!と思っている場合、旦那さんに勝手に離婚届を出されないように事前に役所へ不受理届けを提出しておかれた方が良いかと思います😭
もし、関係の修復を望む場合旦那さんの本心を知る以外方法はないと思います💦
旦那さんの友人にお話を聞くことは出来そうですか?
可能なら直接ではなく周りから責めるのも一つの手だと思います😭
-
林檎
ごめんなさい。下に間違えてコメントしてしまいました。
- 8月24日
-
AAA
探偵は厳しそうですか😭
でしたら時間をかけてご自身で証拠集めをし続けるしかないですね😭😭
想いがある相手だと本当に辛いと思います😭
いっその事バッサリ見限れる相手であればきっと悩まず無になって生活もできるのかもしれませんが…💦
本当にアドバイスできる事がなくすみません😭- 8月24日
-
林檎
いえいえ。
お話聞いて頂けただけでも気持ちが楽になります。。。
ありがとうございます😊- 8月24日

初めてのママリ🔰
むかつきますね。。
好きって感情って理屈じゃないから、嫌いになりきれないんですよね。
でも紙1枚の効力ってすごいです。
たしか不貞行為した側からの離婚請求ってできなかった気がするので、離婚届不受理届出しておいた方がいいかもしれません。
頑張ってください(T_T)
-
林檎
そうなんですよ。。。
離婚不受理出すべきですよね。。。
どこまで頑張ればいいか正直わからなくなってきてしまって😥- 8月24日

退会ユーザー
バレているのに嘘ついてまだ続けるって旦那さんも浮気相手も相当ばかですね😅!
探偵雇うなりして確実な証拠を得る必要がありそうですね
-
林檎
多分私が馬鹿な性格なので、なめられてるんだと思います。
探偵雇いたいんですが、お金がなくて…。
職場での不倫なのでなかなか難しいかなって。- 8月24日
-
退会ユーザー
職場内ですか?
ならある程度証拠あるなら職場に電話していいと思いますよ👍- 8月24日
-
林檎
あまり証拠がなくて…
本人たちも否定してるし。
証拠は自分ではこれ以上集められないです。- 8月24日

りおなさん
すごくツラいし大変なことだとは思うんですけど、一旦忘れたかのようにとにかく普段通りに生活して、旦那が油断してボロを出すのを待つのが一番かなぁと。
許せないけど、今のままじゃ向こうの思うツボのまま離婚離婚と騒がれる可能性もあるので、密かに日記などをつけつついつも通り笑顔で接する。(めっちゃキツいとは思います。。)
そしたら案外向こうが勝手に別れたりするパターンもありますしね。。
今はお花畑だと思うので、問い詰めたり怒ったりは我慢ですかね!
-
林檎
それが一番ですよね。
ただ携帯の指紋認証はできなくなってて、ロックも全くわからないです。
家に帰ってからは寝る前に携帯いじるくらいで後はいじらないので、証拠はこれ以上掴めないと思います。
やっぱり我慢して普通に接するのが一番なんですかね。
一緒にいるとイライラしたり悲しくなったりいろんな感情に押しつぶされてしまって…。
元々無口なのでお互いそんな喋らない方だったので、逆に今どのように接したらいいかわからなくなっちゃって…- 8月24日
-
りおなさん
一度問い詰められてるので、相手も今は相当警戒してるはずですよね。
時間かかるとは思いますが、耐えるときかなと...
頻繁に会えるお友達とか御家族はいますか?
あいさんがそれを気にしないで過ごせるくらいの楽しみだったり子供と出掛けられる場所を探してみたりとか。。
言うのは簡単ですけど、実際キツイですよね。。すいません(+_+)
考えれば考えるほどイライラ、モヤモヤしますよね。。
いつか相手の女にも必ずバチが当たると思うので、その妄想でもして少しずつ前向きに気持ちをもっていきましょう!- 8月24日
-
林檎
耐える時期ですよね。
誰も周りに会える人がいなくて…。
本当に憎いです。。。
ありがとうございます😭- 8月24日

林檎
そうです。
泣き寝入りしたくないという意味もあります!
探偵を雇うお金は、ないです。
相談はしましたが、高額すぎて…。
旦那は元々無口で1人で考えるタイプなので…。
その女には何か言ってるかもしれませんが…。
修復を望んではいますが、
正直修復できたとしても…
やっていけるのか、またこのまま環境で生活していけるのか、女とは縁を切れるのか…
考えれば考えるほど、色々考えてしまって…
旦那が何を考えているのか全くわからないです。

ゆきな
指に口紅を塗ってセロハンテープで剥がして指紋を取る!というのを最近ツイッターで見ました笑
本当にできるかわかりませんが、旦那さんがお酒飲んで深い眠りについてる時とかに試してみてはいかがでしょうか?
やっぱり証拠集めは大事です…
林檎
私強くないです。
精神科にも初めて今回行きました。
薬のおかげです。
2週間ご飯も食べれず、脱水症状になって点滴したり…
元々精神的に弱い方です。
私だけなんでこんな辛い思いしなきゃいけないのって思います。
強くなりたいです。
でもまだ好き、いつか戻ってきてくれるんじゃないかって…
叶わないとわかってても少し期待してしまうんですよね。