知覚過敏を改善された方、どう改善しましたか?歯医者さんに薬を塗っても…
知覚過敏を改善された方、どう改善しましたか?
歯医者さんに薬を塗ってもらいましたが、効きますか?
シュミテクトも買いました。
- ままり(9歳)
コメント
ゆなーん
麻酔しながら削ってもらい、被せてもらい。結構時間かかりました。
シュミテクトと電動歯ブラシと、マウスピースですね
知覚過敏を改善された方、どう改善しましたか?
歯医者さんに薬を塗ってもらいましたが、効きますか?
シュミテクトも買いました。
ゆなーん
麻酔しながら削ってもらい、被せてもらい。結構時間かかりました。
シュミテクトと電動歯ブラシと、マウスピースですね
「サプリ・健康」に関する質問
痩せたいと思いつつマック食べてる 完母だけど体重落とすために、3食健康的な食事にする って決めてたけど、 さっき旦那が飲みいったお土産でマック買ってきてくれちゃいました🍔 🍟 私がフィレオフィッシュ、ポテトL 旦…
ホクロ取り気になってるんですけど レーザーだと再発する可能性ありだし 切り取り?だと跡が目立つみたいだし… 顔のホクロを7個くらいとりたいです。 1人目産んでからどんどんホクロが増えます…。 ホクロとったことある…
親知らず抜いた方🦷 ①痛みはどの程度でしたか? ②腫れはどれくらい続きましたか? ③親知らず抜いたことで顔はシュッとしましたか? 親知らず3本が横向きに生えてるから そのうち抜いたほうがいいと言われました。 育休…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます。知覚過敏で削るんですか?😭
ゆなーん
なんかよくわかんないけど、麻酔かけてやったー!だいぶよくなりましたよー!