妊娠・出産 性別が気になり、エコー写真ではよくわからないので、皆さんの回答を待っています。 初めまして!初めて投稿させていただきます! 性別が気になっていて、ベビーナブやR先生など調べてます! このエコー写真じゃいまいちよくわかりませんよね… 皆さんからの〇〇じゃないかな?という回答お待ちしてますヽ(*´∀`)ノ 最終更新:2018年8月24日 お気に入り 性別 ベビー エコー写真 R先生 ベビーナブ ぴよ(5歳9ヶ月, 10歳, 12歳) コメント rymama 真横からのエコーじゃないと分かりづらいみたいです! 私もR先生にお願いしたら 真横じゃないので次回ですねって言われました(笑) 8月24日 ぴよ ありがとうございます(*´꒳`*)! R先生にお願いしたんですか!!半信半疑でしたがやっぱり本当に実在するんですね!!次回の検診で真横のエコー写真がもらえたら送ってみたいと思います! 8月24日 rymama 次だとナブ見えないのでお股のエコーもらえたらすぐわかると思いますよ✨ 私も結局ナブはわからなかったんですけど、次の検診の動画送ったら女の子ですときました☺️ 病院ではしばらく わからないな〜でしたけど、流石だなと思いましたよ✨ 8月24日 ぴよ 女の子なんですね✨ うち、上2人男の子なんで是非とも女の子希望なんですが、私から女の子が産まれる気がしなくて💦 R先生って本当にすごいんですね… 次の検診が楽しみです!! 8月24日 rymama 同じなんですね! うちも上2人男の子です☺️ なのでR先生からも病院の先生からも女の子と言われてるのに、いまだにピンときてないです😂 助産師さんにも よっぽど信じられないんだね〜と笑われるくらいです💦 8月24日 ぴよ 私もきっともし3人目が女の子だったらrymamaさんのように信じられないかもしれません😅 いや〜うらやましいです( ;꒳; )💓 8月24日 rymama ですよね😂 ぬか喜びさせたくないとしばらく両家の親にもいえなかったです😂 どちらにも初の女の子なので…💦 ぴよさんも女の子でありますように😌💓 8月24日 ぴよ 本当ですよね( ;꒳; )! うちも待望の初女の子です! 女の子育児楽しみですね💓 ありがとうございます(*´꒳`*)! 女の子だったらいいなって思いますが どちらでも元気に産まれてきてほしいです✨ 8月24日 おすすめのママリまとめ 性別・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴよ
ありがとうございます(*´꒳`*)!
R先生にお願いしたんですか!!半信半疑でしたがやっぱり本当に実在するんですね!!次回の検診で真横のエコー写真がもらえたら送ってみたいと思います!
rymama
次だとナブ見えないのでお股のエコーもらえたらすぐわかると思いますよ✨
私も結局ナブはわからなかったんですけど、次の検診の動画送ったら女の子ですときました☺️
病院ではしばらく わからないな〜でしたけど、流石だなと思いましたよ✨
ぴよ
女の子なんですね✨
うち、上2人男の子なんで是非とも女の子希望なんですが、私から女の子が産まれる気がしなくて💦
R先生って本当にすごいんですね…
次の検診が楽しみです!!
rymama
同じなんですね!
うちも上2人男の子です☺️
なのでR先生からも病院の先生からも女の子と言われてるのに、いまだにピンときてないです😂
助産師さんにも よっぽど信じられないんだね〜と笑われるくらいです💦
ぴよ
私もきっともし3人目が女の子だったらrymamaさんのように信じられないかもしれません😅
いや〜うらやましいです( ;꒳; )💓
rymama
ですよね😂
ぬか喜びさせたくないとしばらく両家の親にもいえなかったです😂
どちらにも初の女の子なので…💦
ぴよさんも女の子でありますように😌💓
ぴよ
本当ですよね( ;꒳; )!
うちも待望の初女の子です!
女の子育児楽しみですね💓
ありがとうございます(*´꒳`*)!
女の子だったらいいなって思いますが
どちらでも元気に産まれてきてほしいです✨