コメント

あめ
給料日来るたびがっかりしますよね。私は時短+いろんな手当が外れて産休前より10万以上少ないです!ばからしくなるから考えないことにしてます😂

こっとん様
稼ごうと通勤1時間もかける場所まで通うなんて頑張っててカッコイイです!
お子さんもまだ小さいからいろいろありますよね。
たまには息抜きしながら頑張って下さいね!
あめ
給料日来るたびがっかりしますよね。私は時短+いろんな手当が外れて産休前より10万以上少ないです!ばからしくなるから考えないことにしてます😂
こっとん様
稼ごうと通勤1時間もかける場所まで通うなんて頑張っててカッコイイです!
お子さんもまだ小さいからいろいろありますよね。
たまには息抜きしながら頑張って下さいね!
「時短」に関する質問
保育園の預かり時間について、保育園に意見するか迷っています。 時短正社員です。 標準時間で認定がおりてるのに、終業時間+通勤時間で早くお迎えに来てくださいと言われて標準時間より早くお迎えに行ってます。できな…
育休中に転職された方いますか? 現在9ヶ月の子供の育休中です。11月に復帰予定です。 上の子が通ってる保育園に確認をしたら0歳児クラスは空きが少なく入れない可能性があると言われました。 他の保育園に入れて4月に入…
定額減税についてです! 定額減税ってダブル受給が話題にあったりしたじゃないですか…💦 私の話(正社員)なんですけど、 2024年5月まで育休 →それまで夫の税扶養に入ってたのと住宅ローンの兼ね合いもあり夫名義で家族一括…
お仕事人気の質問ランキング
おはな
つぶやきみたいなストレス発散にコメントありがとうございます✨
嬉しいはずなのに、あれこれ払わないといけないもの考えると疲れました😂
10万もー😱😱😱😱それは酷いです😭
考えても無駄ですもんね💦仕事あるだけマシと考えます😃✌️
あめ
いえいえ!ほんと素直に喜べないですよね😭
お互い頑張りましょう!!