ねー
コレではないです😣💦
ゆりんこ
この前コストコでカークランドのお尻拭き買いましたが、蓋が緑で写真より大きめでしたよ✨
K.mama𓇼𓆉
コストコの使ってますがこれは違います
-
K.mama𓇼𓆉
💦💦
- 8月24日
rhy
これは見た事ないです💦
お尻拭きではない気がします😰
でんでん
箱の説明書きに乳幼児除くって書いてませんか?
お尻ふきだけど、ベビーワイプ(赤ちゃんにつかえるタイプ)では無いかと💦
-
でんでん
❌お尻ふきだけど→身体ふき、お尻ふきにつかえるけど
です💦- 8月24日
-
でんでん
わたしも気になってました!
Amazonだと赤ちゃんにももちろんOK~って書いてありますよね(>_<)
以前赤ちゃんに使えるなら買おうと思ってコストコで箱の日本語の成分表示を見たら乳幼児除くって書いてあったので、刺激がつよいのかな?とおもったり💧それの改良バージョンですかね💦気になっちゃって、違うやつならおせっかいすみません(>_<)- 8月24日
れい
私も愛用してて、この間コストコ行ったらこれしかなかったです😭
けどウエットティッシュ?みたいに買いてたのでおしりふきじゃないなーと思って、買うのやめました💦
ママリ
みなさんありがとうございます!
そうなんですよ〜いつもフタが緑のやつ使ってたんですけど最近売ってなくて😅
これAmazonでめっちゃ調べたらトイレに流せるタイプのお尻拭きだそうでした(笑)
一応赤ちゃんにも使えるって説明であったので、ちょっと使ってみて微妙そうだったらお掃除用品にします(笑)
2箱も買ってしまいました。。。。(笑)
コメント