コメント

退会ユーザー
うちの旦那はもち麦大好きです😰
でもそれをすると子どもが食べない😰ので、もち麦は炊飯器で炊いて娘用に鍋でご飯炊いてます🍚☆めんどくさいです(笑)でももち麦は冷凍すると変色しがちだし…。かといって娘の白米を冷凍なんて可哀想…ってことで我が家では毎回炊いてます…。
ゆぅぅーさんは白米多く炊いて冷凍しちゃいましょ!(笑)で、自分の分は毎日ほかほか炊きたて雑穀米いただきましょ☺️💕作るのは旦那様じゃなく自分なんだし😁❣️(笑)

退会ユーザー
わかります💦💦
うちは私以外はみんな白米食べたいし、旦那は炊きたてじゃないと嫌だと言うので私の分は冷凍です^^;
-
ゆぅぅʕ´•ᴥ•`ʔ♡♡
雑穀米いりご飯炊いて冷凍ですかー?
外食いっても置いてあるとこなかなかないので私も炊いて冷凍しようかな💦
うちの旦那も炊きたてのご飯食べたい人です😢- 8月25日

ろはす
うちは旦那が冷凍ご飯食べず炊きたてしか嫌なので、毎日炊かないといけなくて、私は余ったぶん冷凍したものを食べてます😂
-
そぉなんですね…
みんな旦那さんは炊きたてを好む人が多いみたいですね💦- 8月25日
遅くなりました💦
うちも子供が食べるかは定かではないですが…
白米多くたいて冷凍できればいいのですが、旦那は炊きたてではないと嫌がるわがままな人なんです😢
ぴーさん毎日炊いてるなんて偉いです😅やっぱり雑穀米は外食時に食べるしかなさそうです💦