コメント

エール
豊田市駅の目の前にあるT-FACEのA館9階に「子育て支援センターあいあい」があるのでお子さん遊ばせるには良いかもです。
ランチもT-FACEの中で済ませることできますし。
エール
豊田市駅の目の前にあるT-FACEのA館9階に「子育て支援センターあいあい」があるのでお子さん遊ばせるには良いかもです。
ランチもT-FACEの中で済ませることできますし。
「ランチ」に関する質問
小2男児って何して遊びますか? 今日、姉と小2の甥っ子が帰省してくるので途中の駅まで迎えを頼まれてます。(母は夜勤明けのため私がいく) お昼頃に来るのでランチを食べて午後は近くの公園、夕方実母が起きる頃に…
ゴールデンウィーク、どこにも行かず近場の公園に行くのみ。普段はお昼は自宅で焼きそばとかピザトーストとかレトルトカレーとか食べてますが…ゴールデンウィークどこにも行かないんだからランチ位食べに行ってもいいよね…
最近仲良くしてもらってる ママ友さん(職業:保険屋さん)に ランチ誘われて行かなきゃだけど 内容、先に教えててくれてフェムケアオイルがなんたらで お世話になってる人も来るから とりあえず話聞くだけでも良いかなー? …
お出かけ人気の質問ランキング
はる
コメントありがとうございます!
付き添いでの愛知だったので
親1人子1人で時間があり
どうしようかと思ってたので
この情報は嬉しいです😂💕
行ってみます🏃♀️
エール
お役に立ててよかったです(^^)
豊田市駅付近だと参合館という建物に豊田市図書館が入ってるので、こちらも利用できます。
うちは支援センターで遊びに飽きたら図書館の4階児童図書コーナーを利用しています。
豊田市は支援センターも図書館も充実しているので是非行ってみてください♪
はる
図書館情報
ありがとうございます(*´꒳`*)💕
私も子供がぐずり出したら
行ってみたいと思います😆
後で駅から
図書館までどのくらいか
調べてみます(*´꒳`*)!