コメント
カラー
1ヶ月検診までは続きました( .. )
たんたんmama 🐰💜
2ヶ月続きました💦
チョコとメロンパン
3カ月つづきました😭
みぃ
1ヶ月検診まで続きました!!
れっぴー**
1ヶ月ちょっとは続いてました😊
そのまま生理が始まったので、いつ終わったのか微妙ですが💦
にこにこ
1ヶ月までで、産後2カ月から生理復活したので最悪でした!笑笑
かずぴよ
2ヶ月までありました!💦
途中で血の塊が出ました!
カラー
1ヶ月検診までは続きました( .. )
たんたんmama 🐰💜
2ヶ月続きました💦
チョコとメロンパン
3カ月つづきました😭
みぃ
1ヶ月検診まで続きました!!
れっぴー**
1ヶ月ちょっとは続いてました😊
そのまま生理が始まったので、いつ終わったのか微妙ですが💦
にこにこ
1ヶ月までで、産後2カ月から生理復活したので最悪でした!笑笑
かずぴよ
2ヶ月までありました!💦
途中で血の塊が出ました!
「悪露」に関する質問
産後の生理再開はいつでしたか? 私は産後1ヶ月経ち、悪露も出なくなったと思っていたら、生理終わりかけぐらいの量と茶色の血がナプキンについていて、母乳もあげているのにもう生理再開したのかな?と思い、産後1ヶ月で…
産後1ヶ月半です。パンツに少量つくかな?くらいの血がついてました。生理にしては少なすぎるし悪露にしては遅いしなんなんでしょう?出産は帝王切開でお腹に力を入れるとまだ少し痛むのですが病院へ行った方がいいでしょ…
12月に出産予定で、入院準備をしています。 母乳パッドと悪露パッドは、それぞれ何枚ずつ必要でしょうか? おすすめのサイズやメーカーも教えてください😊 産院で準備して貰えた方ではなく、全て自分で持って行く必要が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆいな
やっぱそのぐらい続くんですね💦💦
生理みたいな血の塊とかありました?
カラー
何度かありましたよー。少なくなってきたしそろそろ終わりかなーって思ったらバーっと出たこともありました😥でもそれで悪露は止まりました!