みおみお
私だったら全然平気です。
うちの母も別に平気だと思います。
あー、静かでいいわーくらいです(笑)

mama
義親のタイプによりますね…
私の親戚が自営業でそこに嫁いだお嫁さんがそんな感じで、家に嫁いできてるのに、、、と言われているの聞いたことあります💦

モモ🎀
二世帯同居ですか?
私なら、実家が近ければ、むしろ単身赴任中は実家に帰っちゃうと思います😭わざわざ、気遣う義理実家にはいたくないです💦
みおみお
私だったら全然平気です。
うちの母も別に平気だと思います。
あー、静かでいいわーくらいです(笑)
mama
義親のタイプによりますね…
私の親戚が自営業でそこに嫁いだお嫁さんがそんな感じで、家に嫁いできてるのに、、、と言われているの聞いたことあります💦
モモ🎀
二世帯同居ですか?
私なら、実家が近ければ、むしろ単身赴任中は実家に帰っちゃうと思います😭わざわざ、気遣う義理実家にはいたくないです💦
「単身赴任」に関する質問
地方で大手企業などがほぼないところで働いている方、30代前半の方! 子供の扶養手当や残業代込みで月々手取りいくらくらいですか? ボーナスのことは一旦おいておいて、月の手取り教えてほしいです! 東京などの都会はそ…
先月19日あたりに美容室へいき、 カット、カラー、トリートメントなどをしました。 水曜日は、旦那さんとデートです 生理になったから、ホテルは行けないので、 水族館へ行きます! 単身赴任なので、その日の朝に会って…
旦那の浮気不倫疑ってそれがクロだった方いますか? 単身赴任中だったなど、性生活あったかなど教えてください。 現在3人目が2ヶ月で単身赴任が決まりそうです。 性欲が強い旦那なので月1回帰ってくるかこないかですが…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント