みおみお
私だったら全然平気です。
うちの母も別に平気だと思います。
あー、静かでいいわーくらいです(笑)

mama
義親のタイプによりますね…
私の親戚が自営業でそこに嫁いだお嫁さんがそんな感じで、家に嫁いできてるのに、、、と言われているの聞いたことあります💦

モモ🎀
二世帯同居ですか?
私なら、実家が近ければ、むしろ単身赴任中は実家に帰っちゃうと思います😭わざわざ、気遣う義理実家にはいたくないです💦
みおみお
私だったら全然平気です。
うちの母も別に平気だと思います。
あー、静かでいいわーくらいです(笑)
mama
義親のタイプによりますね…
私の親戚が自営業でそこに嫁いだお嫁さんがそんな感じで、家に嫁いできてるのに、、、と言われているの聞いたことあります💦
モモ🎀
二世帯同居ですか?
私なら、実家が近ければ、むしろ単身赴任中は実家に帰っちゃうと思います😭わざわざ、気遣う義理実家にはいたくないです💦
「両親」に関する質問
ただの愚痴です… 今お腹にいる子がとにかく子父に似てほしくない。女の子はパパ似ってどこからも言われるけど私と妹は母にそっくり😭 両親は 子父に似てなかったら手足が無くても構わないし性別なんか拘らない そう。 今の…
【夫が頻繁に実家と連絡を取ることについて】 3歳の子供がいます。私と夫は30代です。 夫が遠方に住む夫の両親と頻繁にテレビ通話や電話をしていることがストレスです。 テレビ通話で子供を見せていたり、自分の仕事の…
シングルマザーの方、働き方について教えていただきたいです! 私は働き方や入職日について、正社員かパートかで迷っています🥲 子供は現在1歳で来月の7月から入園予定です。 入園から1ヶ月間は慣らし保育があり、入職…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント