みおみお
私だったら全然平気です。
うちの母も別に平気だと思います。
あー、静かでいいわーくらいです(笑)
mama
義親のタイプによりますね…
私の親戚が自営業でそこに嫁いだお嫁さんがそんな感じで、家に嫁いできてるのに、、、と言われているの聞いたことあります💦
モモ🎀
二世帯同居ですか?
私なら、実家が近ければ、むしろ単身赴任中は実家に帰っちゃうと思います😭わざわざ、気遣う義理実家にはいたくないです💦
みおみお
私だったら全然平気です。
うちの母も別に平気だと思います。
あー、静かでいいわーくらいです(笑)
mama
義親のタイプによりますね…
私の親戚が自営業でそこに嫁いだお嫁さんがそんな感じで、家に嫁いできてるのに、、、と言われているの聞いたことあります💦
モモ🎀
二世帯同居ですか?
私なら、実家が近ければ、むしろ単身赴任中は実家に帰っちゃうと思います😭わざわざ、気遣う義理実家にはいたくないです💦
「単身赴任」に関する質問
みなさんの職業はなんですか? 楽しくてずっと続けたい! って仕事の人だけコメントお願いします🙇♀️ 私は今専業主婦で、10年前に看護師でいじめに遭い辞めて引っ越して結婚して出産してパニック障害になってまた引っ越…
1人目2人目とも切迫、2人目は切迫で入院したため、3人目も入院の可能性高いと言われてます。 2人目の妊娠時は遠方の実家でお世話になりましたが、上が1年生なので、実家に帰るのは難しいなと感じてます。 旦那は単身赴任…
育休延長中で子ども1歳と幼稚園生がいます。 主人の仕事の環境が変わり協力を得られない為 退職希望をしたところ会社から反対されました。 こちらも働くなら週2.3日がいいと伝えると (ワンオペ+持ち帰りの仕事あるため…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント