※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

基礎体温つけたり、妊活とか特にせずに妊娠された方いますか?😌

基礎体温つけたり、妊活とか特にせずに妊娠された方いますか?😌

コメント

みみ

私はそおでした!

ままり

何もしないで1発で妊娠しました😳

二人目がそうです☺️

ほのの

二人目は、何も計画せず。上のかたと同じく、1回で妊娠でした(^-^;

ab

2人ともそうです☺️🙌

みき

なにもしなかったです❗

一人目は特に基礎体温も気にせずで二人目は基礎体温だけ測ってませんでした。

付けてましたが毎朝、めんどくさ!っとなりやめました(笑)
排卵検査薬も使ってましたがリセット来る度に買い足す自分が嫌になり買うこともやめました😣
葉酸だけは飲みつつ、あとはタイミング取る日も全く気にしなかったですけど、妊娠した時はたまたまルナルナで排卵日でした(笑)

mm

二人ともそうです(^-^)/

けどそれは恵まれたことだなぁと
最近思います(>_<)

ちあちゃん

もはやいつ妊娠したかもわかりません(苦笑)

中学生から生理不順で薬で生理をコントロールしてましたが、いつも通り生理が来ないなあ~最近体調悪いしそれ良くなったらまた婦人科行こう~と思ってて、知らぬ間に安定期、そろそろ生理でも起こすかあ~と婦人科に行ったら既に5ヶ月(苦笑)

避妊はしてないこともあったけど、結婚はしてなかったので、中出し(すいません)はお互い記憶なしでした。急いで籍入れました。

何が起こるかわかりませんね。。

3回ともありがたいことにそうです😌

mari

はーい🙋‍♀️
お酒たくさん飲んでましたし笑

たい

2人目はそうでした★

ママリ

みなさん、コメントありがとうございました😌✨