コメント

みっぴ
ミラコスタ良かったです!

しろくま
ホテルザマンハッタン良かったですよ!(・´ω`・)
学生の頃泊まりましたがお値段も手頃でとても綺麗なホテルでした😍💓
-
ボーカル
コメントありがとうございます!!
ホテルザマンハッタンですか!調べてみます☺️💕お値段お手頃で綺麗とくれば最高ですね✨- 8月24日

yuuuummmmy
浦安ブライトンホテルはお値段安めでおススメです!
-
ボーカル
浦安ブライトンホテル、良さそうですね、調べてみたらそんなにディズニーからそう遠くもない感じですし✨ありがとうございます😊💕- 8月24日

なち
セレブレーションホテルにしました!!バスで30分なので少し遠いですかね?!😭
でもお値段やすくて、ハッピー15エントリー使えて大満足でした!
-
ボーカル
セレブレーションホテル、いいですね☺️✨調べてみると、割と30分圏内にお手頃なホテル沢山ある気がします!ハッピー15も使えるんですね!検討します、ありがとうございます😊💓- 8月24日

かつぶしまん☺︎︎
リゾートの周辺にあるオフィシャルホテルに宿泊したことがありますが、良かったですよ!
東京ベイ舞浜ホテルです。
隣にあるクラブリゾート、ランドから一番近いサンルートもオススメです。
ベッドガードを付けてもらえたり、ベッド自体をくっつけてもらえたり、子どもの対応もしっかりしてくださいました!
他のオフィシャルホテルに比べて、まだ比較的お安いホテルです!
朝食バイキングも美味しかったですよ(^^)
あと、舞浜駅にオフィシャルホテル、ディズニーホテルのチェックインできるところがあるので、そこで手続きを済ませて荷物も預かってもらえて(ホテルに持っていってくれます)、すぐ身軽になるので楽でした!
-
ボーカル
オフィシャルホテルならディズニーからも近くて、子供がいると尚更便利ですよね😭✨
子供の対応も良いんですね、うわぁ悩みます🤔
バイキングが美味しいのも魅力的ですよねー🤤
舞浜駅にそんな素敵システムがあるんですか!?知らなかった…知らないことだらけです、教えて頂きありがとうございます😊💕- 8月24日
ボーカル
ミラコスタ泊まったんですね、羨ましいなぁ✨ちょっとお財布と相談します!笑
みっぴ
子供の1歳のお誕生日で泊まりました!
けっこう高いですもんね。笑
わたしたちもめっちゃギリギリでした😂
ボーカル
わー、ステキなお誕生日ですね☺️✨そうなんです、なかなかお高めなので😭ギリギリでしたか?💦
やはりお財布と旦那さんに相談してみます!笑