※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まゆ
お出かけ

仙台の秋保温泉で、部屋食の可能なお宿をご存知の方いらっしゃいますか?

仙台の秋保温泉で、部屋食の可能なお宿をご存知の方いらっしゃいますか?

コメント

うめち

佐藤屋旅館はお部屋でご飯が食べれますよ⸜(๑⃙⃘'ω'๑⃙⃘)⸝
私は何年か前の冬に泊まったのですが、蟹もりもり出てきて幸せでした(๑´ㅂ`๑)
お風呂はうろ覚えですが、貸切のがあったはず...木で出来た丸い形のお風呂だったと思うので、家族でわいわい入ると楽しいと思います!
近くにコンビニとおはぎが美味しい「さいち」というお店がありますよ!

ただ当時は掃除が行き届いていなかったので(目に見えるでかいゴミも掃除されてなかったので)、もし利用するなら小さいお子さんもいるようなので、部屋に通されてすぐにチェックした方がいいと思います(;´Д`)
それ以外は良かったです⸜(๑⃙⃘'ω'๑⃙⃘)⸝

• まゆ

まゆ

とても詳しくありがとうございます!バイキングだと一歳の息子が周りに迷惑かけてしまうのと思うので(><)部屋食ができる宿を探してました。

さいちのおはぎも有名ですよね!ぜひ行って食べてみます。

もし予約取れたら、部屋もきちんとチェックしたいと思います!ありがとうございます!

• 8月24日