お出かけ 映画「カメラを止めるな」みたことある方いますか?ネタバレは無しでお願… 映画「カメラを止めるな」みたことある方いますか?? ネタバレは無しでお願いします。 今度主人にひとり時間をもらい何をしようかワクワク考えています。 そこで映画もいいなーと思って気になってるこれを見ようかなと思ったんですが、ハズレだったら嫌だなと思って笑 見た後の心境はどんなだったかだけ、参考にさせて欲しいです。 最終更新:2018年8月24日 お気に入り 1 映画 カメラ 主人 pokomam(7歳, 9歳) コメント あい 観ました😊 たくさん笑えて私は楽しかったです♪ 何も考えずに楽しめると思うしおススメです(o˘◡˘o) ぜひ観てみて下さい〜♡ 8月24日 pokomam ありがとうございます! 8月24日 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
pokomam
ありがとうございます!