コメント

退会ユーザー
鶏胸肉と大葉を一緒に焼いた料理とっても簡単で美味しいですよ!

しろくま
ギャル曽根ちゃんが作ってたミルフィーユカツにします!
じゃがいもを豚細切れとチーズで挟んで卵とパン粉つけて揚げ焼きするだけで簡単です☺️❤️
-
tree*
おいしそうですね😍😍
揚げ焼きっていいですよね!油が少なくて済みます( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭⁾⁾- 8月24日

退会ユーザー
生姜焼き千切キャベツ・ほうれん草と茸炒・厚揚明太子マヨ焼・胡瓜とワカメとモズクの酢の物に御飯と味噌汁の予定です( ´͈ ᗨ `͈ )◞
-
tree*
豪華ですね!!すばらしい💓
- 8月24日

まぁこ
肉味噌炒め
じゃがいもと人参、厚揚げでこっくり煮
わかめスープ
サラダ
週末で冷蔵庫が寂しくなっててこんなんです😅スープなんて豆腐もなくてネギもないしでわかめのみ(笑)
-
tree*
食材を組み合わせるのがすごく苦手で私は違った意味でわかめだけのスープになります笑笑
- 8月24日

退会ユーザー
うちも一緒です!!!きのこ&お魚嫌い😱レパートリーが狭くなりますよね😅
今日は鶏胸唐揚げ、温玉のせサラダ、肉じゃがか筑前煮、キムチ冷奴、きゅうりかキャベツであと一品作る
の予定です☀️
-
tree*
たいへんですよね💦似たり寄ったりになってしまいます😣😣😣
- 8月24日

みちゅ
うちの旦那も、嫌いまでは行かないけど、魚介類だとテンション下がります…💦お前が作れ!って言いたくなりますが…(笑)お財布と相談しながら毎日の献立悩みますよね…
今日は、麻婆茄子、春雨スープ、揚げ出し豆腐、サラダです💡
-
tree*
作る方はたいへんですよね!!
リクエストくれた日はほんと嬉しいです笑笑
それに加えうちは、卵は一日置きといわれ、必須アイテムだったのでがっかりです笑笑- 8月24日

ゆう
今日は油淋鶏、マカロニサラダ、ピーマンと塩昆布炒め、ほうれん草のベーコン巻き黄身乗せです🤤
-
tree*
ほうれん草のやつ、おいしそう!!
こんどやってみます♡︎(°´ ˘ `°)/- 8月24日

ちゃま
チキン南蛮作ろうと思ってたんですけど、体調が良くないので手抜きで親子丼にします😅
-
tree*
チキン南蛮こないだやったら
タルタルソースに甘酢ダレに、、
結構手間ありますもんね😣
妊娠中無理なさらずに😣💓💓- 8月24日
-
ちゃま
ありがとうございます❤️
タルタルめんどくさい時は夫婦2人分だけなので市販に頼っちゃう時もあります😂- 8月24日
-
tree*
ほんとそれです!!二人分て
量むずかしいですよね💦作りすぎると余るし😣😣手を抜くとこはぬいてがんばりましょっ♡- 8月24日
tree*
わあおいしそう😍大葉だいすきです!!
味付けはなんですか?
退会ユーザー
胸肉と大葉のゴロゴロ焼きと検索すると出てきます❤️