コメント
ゆきな
めんどくさいので今日はかぼちゃのシチューにしようと思ってます(・・;)
ルーがあれば嬉しかったんですが←
❥re
CookDoで作ります(笑)
ゆい(*・ω・)
作る暇がないときは、麺類に逃げます。蕎麦とかラーメンとか…
もしくは、 丼物にします。
-
ダッフィー大好き
麺類いいですね😊
麺類にします😊✨- 8月24日
凛音
暑いですが野菜が沢山食べたい気分なのと、明日は主人のお弁当が要らないので野菜鍋です。手抜きも出来て一石二鳥かなと😁味付けは白だしだけなので、追加のお買い物もナシです(笑)
うちもご飯の準備をしようとすると騒ぎ出すので、品数は何となく減らさないように気を付けていますが、基本手抜きです😆
ゆー
合挽き肉で作る簡単丼どうでしょうか😃今日のお昼に作ってみたんですが簡単で美味しかったので✨
たまねぎ、にんじんのみじん切りを炒めて挽き肉を入れて焼肉のたれで味付けてごはんの上にのせて青ネギをちらすだけです!
ダッフィー大好き
みなさん回答ありがとうございました😊💕
ダッフィー大好き
かぼちゃのシチュー美味しそう💕
おかず何品作っていますか?
なかなか作れない時があり…😭
ゆきな
最近は1品です!!!笑
3人目生まれるまでは3品は作ってましたが、3人見ながらとか無理〜作るだけ偉いわ〜(*´Д`*)
って開き直って1品ですw
シチューだったらビタミン、タンパク質、摂れるし〜と笑
あと、鮭のホイル焼きとかもお野菜やきのこもたっぷり入れて作って、プラス味噌汁か豚汁(めんどくさい時はけんちん汁セット?的な切ってあるやつにお肉ぶちこみますw)とかですw
旦那さんが文句言う人じゃないのであれば、1品でも作れば十分!だと思ってます(*´Д`*)笑