雑談・つぶやき 6か月検診行ってきた!性別も女の子っぽいと…言われた😉3Dでお顔も見せて… 6か月検診行ってきた! 性別も女の子っぽいと…言われた😉 3Dでお顔も見せてくれて、モニョモニョ動いて 元気な姿見れて嬉しかった🤗 3姉妹のママになるのか~❤ にぎやかだなーパパの居場所あるかなー(笑) 長女は男の子きぼうだったから ちょっとガッカリしてたな💦 最終更新:2018年8月24日 お気に入り 1 性別 女の子 男の子 パパ 検診 おジャ魔女 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント