15w5dのエコー写真で左右の目の位置が気になります。週数が進むと顔のパーツは中央に寄ってくるのでしょうか?ご意見をお聞かせください。
いつもお世話になっています( ˊᵕˋ )
15w5dのエコー写真なのですが、左右の目の位置が離れているような気がします( ꒪⌓︎꒪)
白黒のエコーなので骨しか写っていないこともありますが、この時期はこのような感じなのでしょうか?
3Dエコーなどで立体的に目も写ればまた違った見え方になるのかな、とも思いますが...
週数が進むにつれて顔の肉付きもよくなりつつ、顔のパーツは中央に寄ってくるものですか?
エコー写真を見れば見るほどかわいいなと思う反面、少々心配になり、投稿させていただきました(´;ェ;`)
みなさんのご意見やご経験談をぜひ、教えて下さい(*´人`*)
- もも(5歳10ヶ月)
コメント
ずぼらママ
懐かしい写真です😍❤️
私が行ってた病院は3Dがなかったので常に白黒ちゃんでした😭
うちのこもこんな感じでしたよー😁👍
もうすぐしたら性別分かる感じですかね☺️
Nmi
まだ体のパーツや顔のパーツは
正位置にはきませんよ!
私もこの間の、検診で顔見せてくれましたがそんな感じでした😊
-
もも
コメントありがとうございます(*´人`*)
そうなんですね、これから時間をかけて徐々にって感じですかね(*´꒳`*)
同じくらいの週数の方からのご意見が聞けて安心しました♡!- 8月24日
ぱふきち
こっち見てくれてますね♡うちの子もこんな感じのエコーでしたが、生まれてからは普通(?)ですよ!エコー全部宇宙人みたいでした(笑)
-
もも
そうなんです、撮られるのをわかっているかのような( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝ )笑
エコーでは宇宙人っぽくてそれほど心配いらないのですね!- 8月24日
ぴ
こんにちは!わたしも同じように目が離れてて大丈夫なのかな?って思ってたのですが全然大丈夫みたいなので安心してください( ⁼̴̶̤̀ω⁼̴̶̤́ )
ちなみにわたしの赤ちゃんのエコー載せますね!同じ目の位置くらいだと思いますよ!
-
もも
同じように思ってらっしゃる方がいて、おかげで安心しました( › ·̮ ‹ )
エコー写真も載せてくださってありがとうございます( ˊᵕˋ )
かわいいですね♡- 8月24日
-
ぴ
いえいえです!
ありがとうございます( ⁼̴̶̤̀ω⁼̴̶̤́ )- 8月24日
ずぼらママ
完全エイリアンなのに可愛いと思ってしまいますねー😍❤️
わぉー😍性別知りたくてうずうずしてたの思い出します😍笑
-
ずぼらママ
ごめんなさい💦コメント欄に返してました💦
- 8月24日
-
もも
いえいえ、構わないですー( ˊᵕˋ )
エコー写真でより姿が見えるようになって、ますますかわいいと思えるようになっています( ⸝⸝⸝⁼̴́◡︎⁼̴̀⸝⸝⸝)
性別気になりますー!
元気に生まれてきてくれれば、どちらでもいいんですけどね(*´꒳`*)- 8月24日
もも
同じような感じだと言っていただけて、安心しました(৹ᵒ̴̶̷᷄﹏ᵒ̴̶̷᷅৹)
次の健診が4週間後なので、その頃には性別がわかると思うのですが、ドキドキです!