公立阿伎留医療センターで出産された方いらっしゃいましたら、詳しく教…
公立阿伎留医療センターで出産された方いらっしゃいましたら、詳しく教えてほしいです。
出産費用、母子同室か、無痛分娩を扱っているかどうか、立ち会い出産可能か、入院してみての感想等々なんでもいいので教えて下さい。
よろしくお願いします。
- チロル(6歳, 10歳)
公立阿伎留医療センターで出産された方いらっしゃいましたら、詳しく教えてほしいです。
出産費用、母子同室か、無痛分娩を扱っているかどうか、立ち会い出産可能か、入院してみての感想等々なんでもいいので教えて下さい。
よろしくお願いします。
「産婦人科・小児科」に関する質問
世のママさんたち知恵を貸してください。 金曜日の夜中から土曜日の夕方にかけて9度くらいの熱。 日曜日には下がり、全身にプツプツと発疹。 今日午前中に受診し、とくになにも診断されず 発疹もウィルス性のものだろうか…
今日お昼ごろ1年生の娘が熱で早退、お迎えに行ってきました。 先週は咳、喉の痛みで病院受診して薬もらってます。 溶連菌検査は陰性。 今日も念の為受診。熱、喉の痛みでインフル検査しましたが陰性。 学校で測った時は38…
大学病院の外来の待ち時間、長過ぎませんか? 14時予約で、16時過ぎても何も呼ばれません😭 預かり保育使ってますが、伝えている時間に間に合わなそうです。。。 不妊治療に関わる婦人科の手術後の最後の外来で、簡単な…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント