※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こうはるmama
雑談・つぶやき

コストコに売ってるオムツやおしりふきが安いのか分からない(´Д` )

コストコに売ってるオムツやおしりふきが安いのか分からない(´Д` )

コメント

ぱなっぷ(¯³¯)

コメント失礼します。
多分、、多分ですけど、私もよくコストコでパンパースの箱買いとかしてたんですけど、よくよく考えれば薬局のセールの時にまとめて買う方が安いのかな?と思っちゃいました^^;
それかAmazonファミリーで買う方が安いと言われてますよね!

コストコのおしりふきは確かに水分も多くて分厚くて1枚で綺麗に拭き取れます!…が、持ち運びにしてはデカイし重いしかさばるし…蓋の部分はすぐ壊れるし…一枚出すのに中々出にくかったり2枚出たりとかでイライラしたり…とかのデメリットもあります。笑

• こうはるmama

こうはるmama

つぶやきにコメントありがとうございます♡
    やはりコストコでオムツやおしりふきを買うのは割高ですかね?
    あそこにいると金銭感覚が狂います(*_*)
    私もコストコのおしりふきを使った事がありますが、持ち歩きには不向きですよね(>_<)
    子供の歯ブラシセットや歯磨き粉のセットも安いか分からなくなります(´Д` )

• 12月12日
  • ぱなっぷ(¯³¯)

ぱなっぷ(¯³¯)

たまに割引とかもやってたりしますよね⁈
    種類もメリーズとパンパースだけですし…私個人的には今は薬局のセールで買った方が安いと判明して買ってます。笑
    アカ本とかでもセールやってるのでその時に買ったり^^

でもおしりふきは結構買ってる人多いですよね!
    100枚入りだしコスト的にはいいのかな?とも…笑

分かりますー!ほんと狂いますよねww
    なのであたしはいつも一個の単価計算をしてますwww

• 12月12日
  • こうはるmama

こうはるmama

単価を計算するの大事ですよね!
    私はコストコに数回しか行った事がないので割引きとかは分かりませんが、ドラッグストアなどで買った方がポイントも付きますし、安い気もします(*^^*)
    おしりふきも人気があると聞いて買っただけなので、今は他のメーカーばかりですσ(^_^;)
    でも何回行ってもコストコは楽しい♪(´ε` )

• 12月12日