妊娠36週で里帰り中。家事はやっているが車がないため外出できず、飽きてきた。初産で皆さんは里帰り中何をしていたか気になる。
妊娠36週。今日から臨月に入りましたー👶
今は里帰り中でのんびり過ごしてます。両親は共働きなので…やれる家事はやってます。
ただ、自分が使っていた車は🚗駐車場の関係で自分の家に置いてきてます。なので、買い物等は行けないです。
最初の頃はのんびり出来て良かったのですが…
この生活にだんだん飽きてきてしまい😅💦💦
皆さん、里帰り中何してたのかなーと思い質問しました。
ちなみに私は初産です。
- しー☆(6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
私も同じく里帰り中出産です!
妊娠中は本や定額動画サービスのドラマをひたすら見たり、安産のためにお散歩をよくしていましたよ😊
産まれると本当に自分の時間が減るので、すごく貴重な時間ですよ😅笑
お天気
私も臨月の時は実家でのんびりしてました。
一日中家にいる時間が多いと退屈になりますよね…😅
私は気分転換と出産に向けて体力つけるために犬の散歩に毎日行ってました✨
-
しー☆
犬の散歩ですかー🐶
いいですねー😍💓実家は猫1匹しかいなくて💦ジャレて終わりです🐱😭
やはり出産に向けての体力作りが大事ですよね💪- 8月24日
退会ユーザー
私も1人目のときは里帰りで実家でのんびりしてました〜
一日中ゴロゴロしながらテレビやDVDを見たり、仕事前にネットカフェに送ってもらって、仕事終わりに迎えきてもらったり(笑)
ひたすらのんびりする時間は本当に貴重でした☺️
いつ産まれても大丈夫!とお墨付きもらってからはひたすら散歩してました😃
-
しー☆
やはり、のんびりする時間は貴重なんですね😅
先日、先生から「もう、今産まれても問題はあまりないが…来週からバリバリ動いてね」って言われたので🏃♀️ちょっとそれまでゴロゴロしてます🤣- 8月24日
はじめてのママリ🔰
里帰りしたら散歩するぞーって意気込んでましたが張りやら後期つわりやらで出来ず‥
ドラクエやってます(笑)
-
しー☆
あら😅大丈夫ですか❓💦私も階段の登り降りをやってたらおしるしが😱💉37週に入るまではゴロゴロしてます
- 8月27日
しー☆
そうなんですね😊💕お散歩は私も好きなのですが…今日は台風の影響で天気が悪く☔️暇を持て余してます😅
母にも「今のうちよ。産まれたら想像以上に自分の時間ないよ」って言われます(´;ω;`)