コメント

たろママ
湘南で看護師した経験あるものです😊妊娠すると濃くなるますよね!
でもまた薄くなりますよ!
あと、湘南の脱毛はアレキサンドライトレーザーっていう医療レーザーだと思うので、毛周期の成長期の毛にアタックできてたら毛母細胞を破壊できてると思うので生えてくる心配は無いと思うので、無駄にはなってないですよ😊
説明分かりずらかったらすいません🙇♀️
たろママ
湘南で看護師した経験あるものです😊妊娠すると濃くなるますよね!
でもまた薄くなりますよ!
あと、湘南の脱毛はアレキサンドライトレーザーっていう医療レーザーだと思うので、毛周期の成長期の毛にアタックできてたら毛母細胞を破壊できてると思うので生えてくる心配は無いと思うので、無駄にはなってないですよ😊
説明分かりずらかったらすいません🙇♀️
「出産後」に関する質問
年子を妊娠しているのですが、気持ち悪いとかまた?とか思いますか? 2番目に生後8ヶ月の子がいるんですが、その子の出産の時や出産後に私の母がわざわざ来てくれてサポートしてくれました。 まだ年子を妊娠しているこ…
まとまらず長文ですみません。 胚盤胞更新の手紙がきました。 顕微授精で妊娠出産後、次は自然で頑張るかまた治療するか悩んでいます。 上2人を自然妊娠。妊活開始後1回目できてくれて、28.30歳でうみました。 3人目が…
上の子が保育園に行っている状態で2人目を妊娠し、妊娠初期段階で仕事を辞めた方いらっしゃいますか? その場合、上の子は幼稚園に転園されましたか? それとも、出産まで別の短期の仕事で繋ぐor求職中などで保育園のまま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ごまちゃん
働かれてた方からのコメント、ありがたいです(><)✨
脱毛は最初アレキサンドライトレーザーだったのですが、ウルトラ美肌脱毛への切り替えを勧められて途中で切り替えました💦
それでも同じ効果になりますかね?😢産後は薄くなると聞き、安心しました☺️
たろママ
あらま...充分アレキサンドライトで脱毛できるのに💦💦💦
医院によって色々あるかもですね🤔
もちろんウルトラもいいですが✨
心配しなくて大丈夫です🙆♀️💓
妊婦になると色々ボディ変化で悩みますが、産後落ち着いたらまた自分磨きできるといいですね😊😊😊
ごまちゃん
ウルトラ美肌脱毛だと痛くないし早く終わると聞き、切り替えてしまいました😅
妊娠してからおへそ周りにも毛が生えてきてビックリしてます( ̄∀ ̄)笑
今は赤ちゃんのことを第一に考えて過ごしたいと思います✨ありがとうございました💕