コメント
☆
病院かえてみたりとかしてみたらどうでしょう?🤔軟膏もらって酷くなるとかなんか怖いですね💦
☆
病院かえてみたりとかしてみたらどうでしょう?🤔軟膏もらって酷くなるとかなんか怖いですね💦
「女の子」に関する質問
お子さんが女の子の方、口達者で生意気ですか?それとも穏やかでおとなしいタイプですか? うちは5歳ですが、ずっと喋っててうるさいし、注意すると言い返すし、落ち着きなくてテンション高いし、すぐ怒るしプライド高め…
やめてとずーーーーっと言い続けてるんですが、 年少の女の子が何もすることがないと、うつ伏せに寝転がって、お股をひたすらずーっと触ってます 見てるこちらが気持ち悪くて、視界に入れたくありません やめてと何度も…
旦那が職場の若い女の子から個人的な誕プレ貰ったり、温泉好きと言う話をした時にペアチケット渡されて受け取ったりするとこが大嫌い 既婚者だって知りつつ好意寄せてきた人が過去にもいたのに、そういう境界線が甘いか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
れなれな
1回目と2回目は違う病院に行ってます!
もう一回違うとこに行こうか迷ってます😭
ステロイドの薬なんてもらっても塗らなければよかったと思ってます😭😭
☆
そうなんですね💦
心配ですね💦
2回も病院かえるともうどこがいいのか分かんなくなってきますよね😥
病院かえても同じ薬処方されたんですか?
れなれな
ありがとうございます😭
病院変えたら、とりあえず薬はなしにして、目の中の異常はないから様子見と言われました😭
でも、今朝目がまた紫で、目やにもでてるので心配になってます😭
☆
私ならとりあえず様子見でて言われたけど
電話で症状を伝えてみますかね🤔
子どものことになるとちょっとの変化でも心配なりますよね😭❤️