コメント
エリーサ
アドレスが2つあれば、もう一つ作ることできますよ🙆♀️
作ったら、今までのフォロワーに見られる可能性もあります💦
何を基準かわかりませんが、友達追加の所にたまにでてきます😂
はじめてのママリ🔰
できますよー!
結婚前からやってるやつと、子供が生まれてから始めたやつあります!
子供の方はリアルな友達に知られたくなかったので、繋がらないようにしてます!
FacebookやLINEなどと連携しない、
同じハッシュタグをつけない、
繋がりたくない方のアカウントログイン中に、友達の投稿を見ない、友達を検索しない
これに気をつければ、バレずにできます!
-
Ri-♡
ありがとうございます😊
そうなんです!
私も元々リア友とはInstagramで繋がりたくなくて始めたのですが、どこからか見つけたのか何人かフォローが来て( ´・‿・`)
フェイスブックはリア友とつながってるのですが、連携はしてないけどもしかしたら何処からか出たんですね💧
全く知られずにやりたいのでアカウントを追加するか、新しく作り直して見ます◡̈♥︎
詳しくありがとうございます!!- 8月24日
退会ユーザー
Instagramの垢4つ持ってます。
最初のアカウントでフォローしてた人には他のアカウントは見られないですよ。
-
Ri-♡
回答ありがとうございます😊
4つも持ってるんですね!!
他のアカウント見られないなら良いですね!
元々リア友にはバレないでInstagramはやりたかったのにいつの間にかフォロー申請されたりして嫌だったので💧
試して見ます◡̈♥︎!!
ありがとうございます!- 8月24日
わたぼうし
アドレス一つだけでも別アカウント作れますよー🤙🏽
今までのアカウントの人にはバレないですけど、その人を閲覧とかしてしまうともしかしたらオススメみたいな感じで出てくるかもしれません😅
鍵付きにしてアカウント名とかも誰か分からない感じにしたら大丈夫じゃないですかね?🙈🗝
-
Ri-♡
回答ありがとうございます😊
同一アドレスでもできるんですね!!
元々リア友にはバレないでInstagramやりたかったのにいつの間にか…笑笑
鍵付きとかやって見ます◡̈♥︎
ありがとうございます😊- 8月24日
Ri-♡
早速のお返事ありがとうございます😊
アドレスが2つあれば作れるんですね!
特に2つ作って何かやりたい!ってわけではないのですが( ´・‿・`)
友達とかにわからないアカウントが欲しくて。
もともと友達とかに知られずにしたかったのですが、いつの間にか何人か友達からフォロー来てたりで正直嫌だなと💧
フェイスブックは友達とかとやり取りしてるのでそれでわかったりするのかなぁー?とか思い( ´・‿・`)
出来なければもう一度作り直します!
ありがとうございます😊♡♡