雑談・つぶやき 妊娠で20キロも増え、産後10ヶ月にしていまだに-10キロのみ。母乳あげ… 妊娠で20キロも増え、産後10ヶ月にしていまだに-10キロのみ。。。母乳あげたら痩せるよ言われるもかわらず。そして子供も6ヶ月で卒乳。。何をするにも子供をおんぶして動いていても痩せず・・・食べすぎなのか?っと思い朝豆乳・昼いっぱい食べる・夜サラダにしてみました。。でも変わらず(;;)バジルシードを試してみようと思ってますが使ってる方いますか?そして効果はどうですか????教えてください(´;ω;`) 最終更新:2015年12月12日 お気に入り 母乳 卒乳 産後 妊娠 サラダ ちびちゃろす コメント おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント