デイジっこ
トミカのお片づけ立体マップにしました(^ ^)
みーこ1001
ピタゴラスイッチにしました!
組み立てるのは大変ですがボールが転がるのを見て楽しんでました🎵
キラキラ星
オールカラーの宇宙図鑑‼( 〃▽〃)
値は高かったけど、よろんでました!現在も大切にしてくれてます。
みー
おままごとキッチンあげました😃
いりたけ🍄
明日が誕生日なんですが、アンパンマンのタブレットあげる予定です😊
mii
ストライダーあげようかなって今から考えてます😊
デイジっこ
トミカのお片づけ立体マップにしました(^ ^)
みーこ1001
ピタゴラスイッチにしました!
組み立てるのは大変ですがボールが転がるのを見て楽しんでました🎵
キラキラ星
オールカラーの宇宙図鑑‼( 〃▽〃)
値は高かったけど、よろんでました!現在も大切にしてくれてます。
みー
おままごとキッチンあげました😃
いりたけ🍄
明日が誕生日なんですが、アンパンマンのタブレットあげる予定です😊
mii
ストライダーあげようかなって今から考えてます😊
「2歳」に関する質問
はじめてずかん1000 まいにちのことばずかん1500 この2つ、またはどちらか持ってる方いますか? 上の子が2歳になり私の弟が誕生日プレゼントを 買ってくれるということでどちらかにしようと 思うのですがどっちにしよう…
旅行の翌日、2歳の子に私の予定につき合わせるのは可哀想でしょうか🥲 地元の友達と久しぶりに会えるかもっていう日が旅行の翌日になってしまって… 返事は保留していますが🥲
癇癪について2歳前後のお子さんお持ちの方にお聞きしたいです。 ・癇癪の頻度 ・癇癪が起きた後どのくらい引きずるか ・その時親や物に手がでるか 教えてください🥲 うちの子はほぼ毎日1日に何度も、1時間以上は平気で引き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント