コメント
退会ユーザー
妊娠41週終わりがけで生まれたので、参考にはならないかと思いますが、産まれるまではずっと交互に行ってました😫💦
おかげで母子手帳には検診の紙が継ぎ足して何枚も貼ってあります...笑
病院の方針によっては、産婦人科は行かなくても良くなる可能性もあるとは思うので、電話で聞いてみた方がいいかもしれませんね🤔
退会ユーザー
妊娠41週終わりがけで生まれたので、参考にはならないかと思いますが、産まれるまではずっと交互に行ってました😫💦
おかげで母子手帳には検診の紙が継ぎ足して何枚も貼ってあります...笑
病院の方針によっては、産婦人科は行かなくても良くなる可能性もあるとは思うので、電話で聞いてみた方がいいかもしれませんね🤔
「臨月」に関する質問
2人目妊娠中で、現在妊娠34週です。 身長は162センチで、妊娠前体重は55〜57キロくらいでしたが、現在体重が+10キロほどになってしまいました😵💫 まだ臨月にも入っていないし、焦りますが、食欲は増すばかりです😮💨😮💨😮…
帝王切開術後3日目の愚痴です🛌 後陣痛、傷も痛いけど、背中が痛すぎて寝れない😭 横向きで寝たいけど傷口が痛い😭 寝ても膀胱の痛みや背中の痛みで1〜2時間で起きちゃう😭 眠くないから寝ずにスマホ触って目も疲れてきた😭 …
6月中旬に女の子を出産予定です👶🏻🎀 臨月に入りましたが、名前の漢字を迷っています🥹 読みはフウカなのですが、楓夏と風夏どちらが良いと思いますか?? 字面的に楓夏のほうが可愛いかな?思っていたのですが、苗字にも木…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みーすけ
そうなんですね!!!ㅇㅁㅇ;;
大変ですね。。😳
おしえていただきありがとうございます✨✨