※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
 miiiiii
子育て・グッズ

プラスチックの子供のおもちゃが安っぽいかSNSで見かけ、写真映えするおもちゃが欲しいと思っています。

ふと思ったことが..。
プラスチックの子供のおもちゃって安っぽいですか!?
SNSの投稿で見かけたものでー😅💦
写真映えするようなおもちゃで揃えたいそうです🤷‍♀️..笑

コメント

プラスチックでも、色合いで変わってきますね!

•  miiiiii

miiiiii

たしかにw色合いありますね笑w子供へのおもちゃ買うのに..写真映えって気にされますか😂⁉️

• 8月24日

退会ユーザー

オモチャを撮るってことは少ないので、写真映えというより、娘も楽しく遊べて、自分も見て楽しめる(ウキウキワクワクする)って感じで選んでます!

原色系は嫌いなのであまり買わないです😅

• 8月24日
  •  miiiiii

miiiiii

それが1番ですよね🤗‼️私はおもちゃの色を気にして購入してなかったのでw子供が気に入っていたら購入してました❣️アンパンマンとかかなりの原色ですよね😂ww

• 8月24日

退会ユーザー

アンパンマンはもう仕方ないです😅
    でもうちには、手のひらサイズの1000円くらいの人形以外はガチャガチャのものがいくつかあるくらいです(笑)

人形は、今あるのはあんぱんまんとてんどんまんですが、よくあるようなはっきりした原色!!!って感じでは無いので好きです☺️✨✨

• 8月24日
  •  miiiiii

miiiiii

写メありがとうございます🙇‍♀️✨アンパンマンでも人形の中でもこのくらいの色合いなら良いですね❤うちにはおしゃれなおもちゃがないので、SNSで投稿されてた方からすれば安っぽいと思われるんだろなーと..。思ってました😂

• 8月24日

退会ユーザー

うちも、SNSに載せるほどのものはないです!
    まぁ、まだ小さいですし😅
    今はなんでも口に入れられればいいかなーと😂

これから、おままごとのためのキッチンとか、増えていくんだろうけど…😂

• 8月24日
  •  miiiiii

miiiiii

そうですよね笑!!!
    おままごと、女の子好きですもんねぇ🤗お子さん、来月誕生日ですか👀⁉️うちも来月誕生日なので..誕プレ悩み中です..😂

• 8月24日

退会ユーザー

娘は今月誕生日です😁✨✨

1歳の誕生日は、名前入りの絵本で考えてます😆✨✨✨

• 8月24日
  •  miiiiii

miiiiii

今月でしたかー//🎶おめでとうございます❤名前入りの絵本!!ありますよね✨いいですねぇえ💓だんだん自分の名前がわかる時期ですから喜びますね😍

• 8月24日