コメント

退会ユーザー
プラスチックでも、色合いで変わってきますね!
退会ユーザー
プラスチックでも、色合いで変わってきますね!
「おもちゃ」に関する質問
育児ノイローゼでしょうか。 保育園お迎え、帰宅、食事、お風呂、寝るまでの 3.4時間がしんどすぎて、辛いです。 こども(特に上の子)は園ではとおとなしめ、家ではとにかく騒がしい、 わがまま、喧嘩もひどい。。 あ…
8ヶ月の娘の発達で心配な点がいくつかあります。まだ様子見でいいのか、または小児科などで相談すべきなのでしょうか? ・離乳食を食べない、偏食がある 果物など甘いものは好んで食べますが、お粥や野菜は5〜6口食べれ…
子供が最近 「◯◯どこ?」 と、おもちゃや本がどこにあるか聞いてきます。 一緒に探してあげるんですが、家事をしている時に聞かれるとついイライラしてしまいます。 「一度自分で探してごらん?なんでもお母さんが知って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
miiiiii
たしかにw色合いありますね笑w子供へのおもちゃ買うのに..写真映えって気にされますか😂⁉️
退会ユーザー
オモチャを撮るってことは少ないので、写真映えというより、娘も楽しく遊べて、自分も見て楽しめる(ウキウキワクワクする)って感じで選んでます!
原色系は嫌いなのであまり買わないです😅
miiiiii
それが1番ですよね🤗‼️私はおもちゃの色を気にして購入してなかったのでw子供が気に入っていたら購入してました❣️アンパンマンとかかなりの原色ですよね😂ww
退会ユーザー
アンパンマンはもう仕方ないです😅
でもうちには、手のひらサイズの1000円くらいの人形以外はガチャガチャのものがいくつかあるくらいです(笑)
人形は、今あるのはあんぱんまんとてんどんまんですが、よくあるようなはっきりした原色!!!って感じでは無いので好きです☺️✨✨
miiiiii
写メありがとうございます🙇♀️✨アンパンマンでも人形の中でもこのくらいの色合いなら良いですね❤うちにはおしゃれなおもちゃがないので、SNSで投稿されてた方からすれば安っぽいと思われるんだろなーと..。思ってました😂
退会ユーザー
うちも、SNSに載せるほどのものはないです!
まぁ、まだ小さいですし😅
今はなんでも口に入れられればいいかなーと😂
これから、おままごとのためのキッチンとか、増えていくんだろうけど…😂
miiiiii
そうですよね笑!!!
おままごと、女の子好きですもんねぇ🤗お子さん、来月誕生日ですか👀⁉️うちも来月誕生日なので..誕プレ悩み中です..😂
退会ユーザー
娘は今月誕生日です😁✨✨
1歳の誕生日は、名前入りの絵本で考えてます😆✨✨✨
miiiiii
今月でしたかー//🎶おめでとうございます❤名前入りの絵本!!ありますよね✨いいですねぇえ💓だんだん自分の名前がわかる時期ですから喜びますね😍