※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
💜
子育て・グッズ

マグ購入予定です!子供向けおすすめ教えてください。

マグについてです!
来月マグを購入して使ってみようと思ってます!
子供が使いやすくていいって物が分からないのでおすすめなど、使って良かったなってものを教えてください!!

コメント

りおりお

ピジョンのマグマグ使ってます!
乳首が母乳実感を使えるので、哺乳瓶にも使ってるのと一緒やしいいなと思いました(^^)

• 💜

💜

私もピジョンの哺乳瓶を使ってます!そのまんまピジョンの方がよろしいんでしょうか!

• 8月24日
  • りおりお

りおりお

慣れてる乳首をそのまま使える方がいいのかなと私は思ってます(^^)

• 8月24日
  • 💜

💜

ほかのものに変えたら飲まなくなったりしたら大変ですよね😭

• 8月24日
  • りおりお

りおりお

それが心配なので、丁度いいのがあったと思ってたんですよ(^^)

• 8月24日
1姫1王子

子供が使いやすいかわからないですけど、コンビのストローマグを使ってます。
漏れなくていいです。
デザインも私は好きです。
娘はスパウトから使いましたけど息子は最初からストロー買っちゃいました。
口から出しちゃうこともあるけど吸えることは吸えるみたいです。

• 💜

💜

調べて見てみます!!
    すとろーからでもいけるんですね、!ありがとうございます😌💗

• 8月24日