※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みずな
ココロ・悩み

旦那さんが好きでも他の男性に興味を持つことはありますか?

旦那さんのことは普通に好きでも他の男性のことが気になったり、この人のこういう所が好きだなと思ったり好きまではいかないけど気づくとその人に目が向いてしまうことってありますか?

コメント

たっくん

働いてる時ありましたー!☺️
片思いしてた相手です(笑)
社内恋愛だったので、旦那がいなくて片思いだった人がいる時は呼ばれるとドキッとしたりしてました(笑)

そんなワクワク、今はないので
みずなさんがそのお気持ちでいるなら
羨ましいです😚😚😚

ERKP

わたしは一度だけありました。
元彼から連絡が来て
それで、って感じです。

全く接点ない人を
好きになったり
気になったりはないです!

どうかされましたか?

よっしー

あります、あります笑
仕事で、あっ!またあの人来たー!!ってなって、目の保養に見てます笑

ぽっぽ

人間なので他の人も素敵だなぁと思うことはありますよ✨私も買い物してても店員さんかっこいいとか道行く人とかで目の保養とかしてます…笑笑

職場でも気が利く人とかは素敵だなぁとか、顔がかっこよかったら一緒に仕事してドキドキしますし(笑)ww

あっ、もちろん旦那が1番好きですけど😂心の奥底には旦那がいます*°他の人を素敵と思ってもいいと思いますよ?心を偽ることは出来ないと思いますし!素敵と思うだけでなにもないし😊

不倫など人を傷つけるほど好きになってしまったらOUTですが😭

なああむ

あります😂
娘のかかりつけの小児科の先生です(笑)
30代前半の先生なんですけど、黒縁メガネがよく似合う長身のイケメン先生で病院行くたびにドキドキしてます😂❤️
訳あって月1で受診してるんですが、行くときには旦那はついてきてもらわず一人で連れて行ってます(笑)

ぐっぺ

あります、あります🤣!!
旦那はもちろん大好きですが、身近なアイドル枠、あります(笑)
イケメンブサイク関係なく、「あ、この人こんな良いところあるの…?」という良いところや胸キュンポイントを見つけたら、少女マンガ的なストーリーを妄想して楽しんでおります☺️👍

ヨッシー

ありますょー!
職場にいるので目の保養に❣
喋ったりするのが楽しみで仕事頑張ってる…感じです🎵
やっぱり旦那さんが好きでも付き合ってた頃とは変わりますしねぇ。。