※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
よーよー
子育て・グッズ

2歳の女の子には、絵本や積み木が喜ばれます。おもちゃは、お人形やブロックが人気です。

友達の子どもですが、2歳の女の子に誕生日プレゼントあげるならどんなものが喜ばれますか😊?
例えば、おもちゃなら2歳だとどんなもので遊びますか?

コメント

みい

髪留めやクシのセットなどどうでしょうか🤤💖

• よーよー

よーよー

髪留めやクシセットいいですね💕少しづつお洒落にも興味出始めるかもしれませんもんね🌟検討してみます😊

• 8月23日
ゆぅウサ

うちは、2歳の誕生日は木のままごとキッチンセット、アンパンマンおしゃべり48、お人形(うちはメルちゃんの妹のネネちゃん)にしました✨

キッチンセットは名前の刻印もあって、名前入りの包丁やコップは自分のと喜んで使っていました。

お人形は色んなグッズも出ていて、抱っこ紐などのお世話グッズも喜んで遊んでいました。

アンパンマンはこんな感じの大きめの人形ですが、喋ったりジャンケンするのを楽しんでいます。

• よーよー

よーよー

すいません!下に返信してしまいました🙇‍♀️

• 8月24日
おはなぼー

メルちゃんやポポちゃんなどお人形さんは喜ばれるかと思います(^^)/
もう、持っているようならお人形さんのお洋服など、、、
あとはおままごととかですかね🤔

• よーよー

よーよー

女の子だとお人形さん系好きですよね😆✨持ってるかはわからないので、お人形さんの何かかおままごとで使えるものちょっと考えてみます❗️

• 8月23日

おままごとで使うので、名前入りの木の包丁は如何ですか?🥕
先日プレゼントして喜んでもらえました☺️野菜などもセットで5,000円でした🤝

• よーよー

よーよー

名前入りのものもいいですね✨ちょっと調べてみます😊❗️

• 8月23日
はるな

姪っ子が二歳半です。
この間じいじにアンパンマンのアイスやさんを買ってもらっていてとても喜んで遊んでました😊

• よーよー

よーよー

アンパンマンは間違いないですね😆✨うちの子はまだアンパンマン興味なくてあんまりおもちゃとか見てないんですが、一度アンパンマングッズ見てきます😊❗️

• 8月23日
うんちゃんママ

子供にもよりますが、2歳はやっぱアンパンマンが嬉しいんじゃないですかね😅
うちの子はその頃アンパンマン大好きでした!
今も好きです(笑)

• よーよー

よーよー

やっぱりアンパンマンは強いですよね😆✨笑 アンパンマングッズ検討してみます❗️❗️

• 8月23日
  • うんちゃんママ

うんちゃんママ

アンパンマン最強です!(笑)
    予算にもよりますが、アンパンマンのおもちゃは楽しいものたくさんありますよ❤
    2歳くらいなら、アンパンマンブロックもおすすめです☺☺
    まれにアンパンマンに興味ない子もいるみたいなので、ママに確認した方がいいかもしれません😅

• 8月23日
  • よーよー

よーよー

ですよね❤️アンパンマンは多分好きそうです😁でもどのおもちゃ持ってるかまではわからないから被らなさそうなの探さないとー☹️❗️ちょっと探ってみます✨

• 8月23日
ピピ

絵本もらったことありますが嬉しかったです😊

• よーよー

よーよー

絵本もいいですよね😊❗️
    候補に入れておきます💕

• 8月23日
みい

おままごと系いいと思います!😊
うちの娘はおもちゃのキッチンで遊ぶのがだいすきです💞

• よーよー

よーよー

女の子は特におままごと好きですよね💕おままごとセットは多分持ってたので、何かおままごとで使えそうなもの探してみようかなと思います😊✨

• 8月24日
よーよー

たくさんの案、写真までありがとうございます😆❗️自分の子まだ1歳なので2歳の子のおもちゃがわからなくて💦参考にさせてもらいます😊✨