妊娠・出産 12週のエコーでナブがわからない写真が撮れた。ナブを考えたかったが、結果はナブ不明。 12週のエコーでベビーナブというものを知ったから真横からナブのわかるエコー写真が撮れるといいなと思いながら受けた検診✊ 結果まったくナブのわからないエコー写真😭🌟 これもばっちしかわいいけど、ちょっとナブ考えたりしてみたかった😂💓 最終更新:2018年8月23日 お気に入り 妊娠12週目 ベビー 検診 エコー写真 ベビーナブ M&Y mama♡(5歳8ヶ月, 8歳) コメント とまと ふふ😊わかります。私もナブの分かりそうなエコー写真無いです🤣 それにしてもママリの先輩方はよくあんな不鮮明なエコーで判断できるな✨と感心してます✨わたしには何がなんだかさっぱりです!🤣 8月23日 M&Y mama♡ コメントありがとうございます😊 真横からの写真、期待したのですが全然わからない写真でした😂 私も思います!ナブの投稿見たりしますが、よくわかるなー!👀と、思います✨ 私もエコー写真なんとなーーーく、頭?体?程度しかわからないです😅笑 8月23日 とまと ですよね😅毎回どんなエコー写真でも我が子だと思うとかわいいって思いますが旦那の反応は薄いです🤣 4Dとかだと割とはっきり写ってて分かりやすいんですけどねー😅 8月23日 M&Y mama♡ めちゃくちゃわかります〜😭💓 私はどんな姿も可愛くて旦那にこれが頭で〜って説明するのに昨日のエコーもこれ全然わかんないね🙄って言われました😂 8月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・ベビーナブに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M&Y mama♡
コメントありがとうございます😊
真横からの写真、期待したのですが全然わからない写真でした😂
私も思います!ナブの投稿見たりしますが、よくわかるなー!👀と、思います✨
私もエコー写真なんとなーーーく、頭?体?程度しかわからないです😅笑
とまと
ですよね😅毎回どんなエコー写真でも我が子だと思うとかわいいって思いますが旦那の反応は薄いです🤣
4Dとかだと割とはっきり写ってて分かりやすいんですけどねー😅
M&Y mama♡
めちゃくちゃわかります〜😭💓
私はどんな姿も可愛くて旦那にこれが頭で〜って説明するのに昨日のエコーもこれ全然わかんないね🙄って言われました😂