コメント
とまと
ふふ😊わかります。私もナブの分かりそうなエコー写真無いです🤣
それにしてもママリの先輩方はよくあんな不鮮明なエコーで判断できるな✨と感心してます✨わたしには何がなんだかさっぱりです!🤣
とまと
ふふ😊わかります。私もナブの分かりそうなエコー写真無いです🤣
それにしてもママリの先輩方はよくあんな不鮮明なエコーで判断できるな✨と感心してます✨わたしには何がなんだかさっぱりです!🤣
「検診」に関する質問
39週3日です。 まーったく産まれてくる気配がありません! 前駆陣痛なるものもよく分からないし、おしるしもないし、お腹が張りやすくなったような気はしますが極わずかで、促進剤を使うことになるんじゃないかとビビっ…
転院先の病院は自分で希望を言うことはできますか? 妊娠が分かり5w3dの初診では胎嚢を1つ確認 7w3dにあたる昨日の診察で一卵性の双子であることが分かりました。 元々今通っている地元の病院は数年前に分娩は取り扱わ…
お腹の張りについて 今妊娠35週です 30週くらいから頸管が少し短めとのことでリトドリンもらってます。 34週のときの検診でいつもと違う先生に現状維持出来てるからそのままで大丈夫と言われたのですが張りが多く 座って…
妊娠・出産人気の質問ランキング
M&Y mama♡
コメントありがとうございます😊
真横からの写真、期待したのですが全然わからない写真でした😂
私も思います!ナブの投稿見たりしますが、よくわかるなー!👀と、思います✨
私もエコー写真なんとなーーーく、頭?体?程度しかわからないです😅笑
とまと
ですよね😅毎回どんなエコー写真でも我が子だと思うとかわいいって思いますが旦那の反応は薄いです🤣
4Dとかだと割とはっきり写ってて分かりやすいんですけどねー😅
M&Y mama♡
めちゃくちゃわかります〜😭💓
私はどんな姿も可愛くて旦那にこれが頭で〜って説明するのに昨日のエコーもこれ全然わかんないね🙄って言われました😂