※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
M&Y mama♡
妊娠・出産

12週のエコーでナブがわからない写真が撮れた。ナブを考えたかったが、結果はナブ不明。

12週のエコーでベビーナブというものを知ったから真横からナブのわかるエコー写真が撮れるといいなと思いながら受けた検診✊

結果まったくナブのわからないエコー写真😭🌟
これもばっちしかわいいけど、ちょっとナブ考えたりしてみたかった😂💓

コメント

とまと

ふふ😊わかります。私もナブの分かりそうなエコー写真無いです🤣
それにしてもママリの先輩方はよくあんな不鮮明なエコーで判断できるな✨と感心してます✨わたしには何がなんだかさっぱりです!🤣

• M&Y mama♡

M&Y mama♡

コメントありがとうございます😊
    真横からの写真、期待したのですが全然わからない写真でした😂

私も思います!ナブの投稿見たりしますが、よくわかるなー!👀と、思います✨
    私もエコー写真なんとなーーーく、頭?体?程度しかわからないです😅笑

• 8月23日
  • とまと

とまと

ですよね😅毎回どんなエコー写真でも我が子だと思うとかわいいって思いますが旦那の反応は薄いです🤣
    4Dとかだと割とはっきり写ってて分かりやすいんですけどねー😅

• 8月23日
  • M&Y mama♡

M&Y mama♡

めちゃくちゃわかります〜😭💓
    私はどんな姿も可愛くて旦那にこれが頭で〜って説明するのに昨日のエコーもこれ全然わかんないね🙄って言われました😂

• 8月24日