妊娠・出産 もう少しで産後2ヶ月になります。産後1ヶ月少し前から膣にかゆみがあり… もう少しで産後2ヶ月になります。 産後1ヶ月少し前から膣にかゆみがあり、徐々に良くなっていましたが念のため1ヶ月健診でカンジダの膣剤を入れてもらいました。その後今度はなぜか排尿時に違和感を感じるようになり、たまに排尿し始めに少し痛みを感じることがあるようになりました。 昨日泌尿器科を受診し、検尿と残尿検査をしてきましたが、尿はきれいで残尿も無く、異常なしでした。 3人目にして初めての経験です。同じような経験された方いらっしゃいますか? 最終更新:2018年8月23日 お気に入り 産後 3人目 健診 まるころん(6歳, 8歳, 11歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント