子育て・グッズ タブレットをお子さんが使ってる方は一日何時間くらいでどのような時に… タブレットをお子さんが使ってる方は 一日何時間くらいでどのような時に使わせてますか? 息子は2歳半です 1人で操作完璧に出来てるので1人でアプリで遊んだり 動画みたりしていて最近よく使うようになったので 使用時間をきっちり決めたいなと思い質問しました。 最終更新:2018年8月23日 お気に入り 2 アプリ 2歳 息子 動画 なる(7歳, 9歳) コメント 🇰🇷みーにゃん様🇰🇷 毎日お風呂の後30分くらい使ってます🐥 下の子のお世話もしなきゃいけないので、iPadに頼ってしまってます😂💦 8月23日 なる お風呂上がりですね! 私もお風呂上がりから寝るまでの時間に しようかなと考えてました😂 時間になったら終わりだよーといって素直に聞きますか? 息子終わりだよといってとると泣くんですよね😭 8月23日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なる
お風呂上がりですね!
私もお風呂上がりから寝るまでの時間に
しようかなと考えてました😂
時間になったら終わりだよーといって素直に聞きますか?
息子終わりだよといってとると泣くんですよね😭