※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
「2人目妊娠」に関する質問
-
鼻が弱いお子さんのママさんに質問です。 我が家の3歳の息子は、鼻が少しでも鼻水ぽくなると治るのに2週間以上かかることがしばしばあります💦 1歳の頃、保育園に通っていたのですがもう常に鼻たれでした、、 その頃は私…
-
私ではないのですがシングルマザーで2人目妊娠 (彼氏さんとは出産後 後々結婚するそうです) 実家ありで今は実家で同居中 でもその方は市営住宅を申し込むらしく、(年に4回申し込めるらしい) それに当たればいいなぁと言…
-
2人目妊娠 35w3dで ちょうど11日後の3/24 (37w0d)の時に 全前置胎盤の為 予定帝王切開 の予定です。 元々 手術日前日3/23から9日間の入院予定が 私のお腹の張りもあ1週間前倒しで 3/17から管理入院の為 トータル2週間く…
[妊娠・出産]カテゴリの
質問ランキング
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント