子育て・グッズ 乳児後期検診についてです。誕生日の前日までに受けるよう、市から用紙… 乳児後期検診についてです。 誕生日の前日までに受けるよう、市から用紙を貰っていますが、万が一前日までに受けれなかった場合は、自費で受けることができるのでしょうか。 最終更新:2018年9月19日 お気に入り 検診 誕生日 乳児 しーちゃ(7歳, 8歳) コメント 彗ママ❤️ できますよー❤️ 病院によって金額違うと思いますが💦 8月23日 しーちゃ コメントありがとうございます😊 受けることは受けられると知り、安心しました(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 病院に聞いてみます!! ありがとうございます😊 8月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しーちゃ
コメントありがとうございます😊
受けることは受けられると知り、安心しました(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
病院に聞いてみます!!
ありがとうございます😊