※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りす@睡眠不足
雑談・つぶやき

熱も鼻水もないんだけど、時折激しくコンコンコンッ!って咳き込むから念…

熱も鼻水もないんだけど、時折激しくコンコンコンッ!って咳き込むから念のため病院行ったら、案の定喉が少し腫れてた…(;ω;)
鼻の奥が腫れてて、鼻水がうまく鼻から出てこなくて、喉に逆流してむせてたらしい…

夜泣きが始まったと思ってたのも、離乳食とか飲み物飲ませたら機嫌悪くなるのも、口呼吸になってる上に乾燥してて、喉に刺激があったからだって…(´•̥̥̥ω•̥̥̥`)
時折息が止まる感じも、咳払いやいびきも、涎が増えてるのも、鼻が詰まってると考えたら全部辻褄が合うよー!(゚´ω`゚)

原因が薄着らしくて…最近ずっと機嫌悪いと思ってたら寒かったんだね…ごめんよ…o(TωT)o
お風呂後は暑いかと思ってロンパース1枚にして寝かせてたけど、ロンパースの下に肌着着せなきゃいけなかったみたい…(´・ω・`)寝る前暑くても、朝方は寒いもんね。
冷気は下に降りてくるから、立ち上がれない赤ちゃんは大人より寒いんだと言われた時は情けなくて、帰ってきてベビ子抱きしめて涙が出ちゃったよ…早速厚着させたら、冷たかったおててがポカポカしてきてほっとひと安心♪

お薬飲んだら久しぶりにぐっすりお昼寝してくれて良かった!
まだ鼻水つまってそうな寝息だけど、お薬もコクコク飲んでくれてるし、早く治ると良いな…o(TωT)o

そんなベビ子も8日に生誕200日突破!(੭ु ›ω‹ )੭ु⁾⁾♡
記念に並べてみる。どんどん顔が変わってくー!明らかな整形疑惑…!┌(┌^o^)┐
髪の毛もトレンディエンジェルが羨むくらいのスピードで伸びてる!

コメント

きなこ

どの写真も可愛いお顔〜♡♡

• りす@睡眠不足

りす@睡眠不足

ありがとうございます〜♡これからもどんどん変わっていくと思うと楽しみです♪(ノω`*)

• 12月14日
たーん

こんばんはー\( ¨̮ )/

えー!かわいすぎます♡︎
ちょー美人(*´艸`*)

そして!毛の伸び方半端ないですね\(°Д° )/
うちも早いとは思いますが、りすさんの娘ちゃんには勝てません(° °)笑

• りす@睡眠不足

りす@睡眠不足

いやいや、褒めすぎですよー!親バカなので、否定はしませんよっ!(*'д`*)
    ゆいたんさんの息子くんもフサフサなんですね!
    フサフサなのは嬉しいんだけど、朝起きると後頭部の髪の毛クシャクシャになってて、江頭を彷彿とさせるわぁ…(゚´ω`゚)

• 12月14日