妊娠・出産 保湿にワセリンを使っている方、口の赤みやかゆみで悩んでいる方への対処法について教えてください。 信頼してる先生から薬を貰い治りましたが、やめたら再発。。保湿はワセリンです。口の上の決まった場所にかゆみと赤みが出ます。このような悩みを持っている方どうされてますか?化粧もここ長いことしておらず、悩んでいます。 最終更新:2018年8月23日 お気に入り 先生 化粧 保湿 えり(6歳) コメント 退会ユーザー 私の旦那も同じところを繰り返してます😢かゆくて触っちゃうみたいで薬続けないとすぐ赤くなって汁みたいなの出ます💦 お薬はもう無いんですか?😢 8月23日 えり なんですかね、、本当。薬は少しステロイドが入っているものなので、治ったらやめた方がいいんですよね。でも再発、、。困ってます。 8月23日 退会ユーザー 旦那もステロイド使ってます! いきなりやめたら悪化するので、 少しづつやめていかないといけないので 難しいですよね💦 8月23日 えり 難しいです💦妊娠してなければあまり気にせず使ってしまうんですが。。 8月23日 おすすめのママリまとめ 出産・化粧に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えり
なんですかね、、本当。薬は少しステロイドが入っているものなので、治ったらやめた方がいいんですよね。でも再発、、。困ってます。
退会ユーザー
旦那もステロイド使ってます!
いきなりやめたら悪化するので、
少しづつやめていかないといけないので
難しいですよね💦
えり
難しいです💦妊娠してなければあまり気にせず使ってしまうんですが。。