※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たろ
お出かけ

新潟市西区のにむらや菓子舗さんのかき氷がとても食べたいのですが、赤…

新潟市西区のにむらや菓子舗さんのかき氷がとても食べたいのですが、赤ちゃん連れて行ったら厳しいですよね?😵
抱っこ紐して行っても食べづらいですよね…今年は諦めるしかないかな😭笑

コメント

はじめてのママリ

赤ちゃん連れて行ったことありますよ~☺️旦那と二人で順番に抱っこしながら食べました(笑)他にもお客さんがいたので、赤ちゃんの機嫌がいいうちに退散しましたが🏃💨お店の方が、赤ちゃんにとっても親切にして下さって有り難かったです。

• たろ

たろ

なるほど💡旦那と順番にって手がありましたね✨
    お店の方が親切なのはいい情報です☺️
    ちなみに土日に行きました??

• 8月23日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

土曜か日曜のどちらかだったと思います☺️かき氷の前と後にお茶を出してくださるのですが、赤ちゃんが手を伸ばしたがるので要注意です✨お店の方も含めてとても素敵なところでした🙆私もまた行きたいです~❗

• 8月23日
  • たろ

たろ

結構混んでました?😵なんども質問してすみません😭
    確かに手伸ばすの目に見えます😂頭に入れておきます!
    お話聞いてますます行きたくなりました☺️💓

• 8月23日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

いえいえ、そんなことないです💡
    お役にたてたら嬉しいです☺️
    お茶する時間帯は混むかな~?と思ってお昼時をねらって行ったのですが、最初は私たちだけでした☺️でも、後からお客さんが来て帰る頃は満席になってました🍧にむらやさん人気ですね✨

でも確かに、たろさんのおっしゃるように1人1個たべるなら抱っこ紐がいいかもです💡1人1個順番で私が先に食べたのですが、旦那が食べる頃には結構溶けてしまってました😱私も次は抱っこ紐持参します🏃💨

• 8月23日
  • たろ

たろ

なるほど💡じゃあお昼時狙って行ってみます😍
    にむらやさんに貴餅さんに、西区は美味しいかき氷が多くて羨ましいです😭
    抱っこ紐も持ちつつ近々行ってみようと思います💪
    ありがとうございました😊✨

• 8月23日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

本当ですね☺️💕西区すてきなお店多くていいですよね~✨中央区のアリエールグーのかき氷も気になってます😁🍧夏だけと思うと尚更足が向いちゃいますね🍀✨にむらやさんで素敵な時間を過ごせますように☺️✊ではでは

• 8月23日
12

お盆前の平日に行って来ました。
子供は保育園に預けていたので一人で行ったのですが…

ゆとりのある椅子とテーブル席だったので、抱っこ紐ならいけるような気がします!

見た感じ赤ちゃん様の椅子はありませんでした。

• たろ

たろ

ゆとりあれば抱っこ紐でいけそうですね!
    1人1つ食べるなら抱っこ紐の方が楽そうですね🤔笑
    ありがとうございます😊

• 8月23日