コメント
はじめてのママリ
赤ちゃん連れて行ったことありますよ~☺️旦那と二人で順番に抱っこしながら食べました(笑)他にもお客さんがいたので、赤ちゃんの機嫌がいいうちに退散しましたが🏃💨お店の方が、赤ちゃんにとっても親切にして下さって有り難かったです。
12
お盆前の平日に行って来ました。
子供は保育園に預けていたので一人で行ったのですが…
ゆとりのある椅子とテーブル席だったので、抱っこ紐ならいけるような気がします!
見た感じ赤ちゃん様の椅子はありませんでした。
-
たろ
ゆとりあれば抱っこ紐でいけそうですね!
1人1つ食べるなら抱っこ紐の方が楽そうですね🤔笑
ありがとうございます😊- 8月23日
たろ
なるほど💡旦那と順番にって手がありましたね✨
お店の方が親切なのはいい情報です☺️
ちなみに土日に行きました??
はじめてのママリ
土曜か日曜のどちらかだったと思います☺️かき氷の前と後にお茶を出してくださるのですが、赤ちゃんが手を伸ばしたがるので要注意です✨お店の方も含めてとても素敵なところでした🙆私もまた行きたいです~❗
たろ
結構混んでました?😵なんども質問してすみません😭
確かに手伸ばすの目に見えます😂頭に入れておきます!
お話聞いてますます行きたくなりました☺️💓
はじめてのママリ
いえいえ、そんなことないです💡
お役にたてたら嬉しいです☺️
お茶する時間帯は混むかな~?と思ってお昼時をねらって行ったのですが、最初は私たちだけでした☺️でも、後からお客さんが来て帰る頃は満席になってました🍧にむらやさん人気ですね✨
でも確かに、たろさんのおっしゃるように1人1個たべるなら抱っこ紐がいいかもです💡1人1個順番で私が先に食べたのですが、旦那が食べる頃には結構溶けてしまってました😱私も次は抱っこ紐持参します🏃💨
たろ
なるほど💡じゃあお昼時狙って行ってみます😍
にむらやさんに貴餅さんに、西区は美味しいかき氷が多くて羨ましいです😭
抱っこ紐も持ちつつ近々行ってみようと思います💪
ありがとうございました😊✨
はじめてのママリ
本当ですね☺️💕西区すてきなお店多くていいですよね~✨中央区のアリエールグーのかき氷も気になってます😁🍧夏だけと思うと尚更足が向いちゃいますね🍀✨にむらやさんで素敵な時間を過ごせますように☺️✊ではでは