雑談・つぶやき ヘリコプターの音、うるさい。😖二重に窓閉めても聞こえる...赤ちゃん何… ヘリコプターの音、うるさい。。。😖 二重に窓閉めても聞こえる... 赤ちゃん何度も起きる😢 最終更新:2018年8月23日 お気に入り 赤ちゃん 二重 ぴぃ(5歳5ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー うるさいですよねー!わたしも家の真上とか飛ばれるとイラってします。 うるさいし家揺れるしで。 8月23日 ぴぃ 本当うるさい😭出産してからこういうの気になるようになりました>< ですよね😖 8月23日 退会ユーザー 出産するとそうなるんですね😣 8月23日 ぴぃ 私ここまで音に敏感ではなかったのでもしかしたらと思いました❗ 8月23日 退会ユーザー そうなんですね😭😭 8月23日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・二重・目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぃ
本当うるさい😭出産してからこういうの気になるようになりました><
ですよね😖
退会ユーザー
出産するとそうなるんですね😣
ぴぃ
私ここまで音に敏感ではなかったのでもしかしたらと思いました❗
退会ユーザー
そうなんですね😭😭