5000~10000円前後で長く使えるおもちゃをお探しですね。おばあちゃんが買ってくれるそうです。おすすめのおもちゃを教えます。
おばあちゃんがおもちゃを買ってくれることになりました!今後長く使えるオススメおもちゃ教えてください!5000~10000円前後の金額でお願いします!
- ぽん
コメント
退会ユーザー
車のオモチャですかね!手押し車にもなるような!
パンゲア
すぐは遊ばなくても、おしゃべりアンパンマン?良いと思います。
アンパンマンは通る道なので、無難かと思います♪
-
ぽん
おしゃべりアンパンマンっていうのがあるんですね❣️調べてみます🙋♀️ありがとうございます!
- 8月23日
m
アンパンマンの言葉図鑑!
つみき、などですかね!
-
ぽん
言葉図鑑初めてききました😚調べてみます🤗
積み木もいいですね(๑>ᴗ<๑)- 8月23日
ひろピー
ポールテントもハイハイしたときからずっとお気に入りで使ってます(´∀`)
-
ぽん
いいですね😝個人的にわたしが面白そうだなって思ってました😝💘母に言ったら小さい頃の私のお気に入りだったそうです笑🤣
- 8月23日
-
ひろピー
子どもは狭いとこらが好きですからね(´∀`)お母さんも入って!と言われて入らされますが🤣
- 8月24日
しましま
積木。最初は音が鳴ったりカラフルなもの。後々買い足して長く使えますよ。
-
ぽん
積み木もいいですよね( * ˊᵕˋ )音が鳴ったりする積み木あるんですね😄調べてみます🤗ありがとうございます!!
- 8月23日
A☺︎
私も積み木がいいと思います\(^^)/
-
ぽん
積み木人気ですね♪( ◜௰◝و(و "どんなのがあるかチェックしてきます😝💘
- 8月23日
ねねこ
ブロックおすすめです😊
-
ぽん
ブロックもいいですよね(*ºчº*)男の子と言えばって感じです(≧∇≦*)
- 8月23日
退会ユーザー
アンパンマンの2wayの手押し車などどうでしょう!?
今の時期はボタン押して楽しんだりできて、つかまり立ち→伝い歩きの時期には活躍します⭐︎うちの子は今車の形にしてブーブー乗り回してます🎶
-
ぽん
写真までありがとうございます💘これ良さそうだなって気になってました♪( ◜௰◝و(و "
床って傷つきますか?👀💡- 8月23日
-
退会ユーザー
今のところ床に傷はついてないですよ〜〜😄♥️- 8月23日
ぽん
ちょうど今日それ見ました🙋♀️💕いいですよね🤗
退会ユーザー
うちの子は未だに乗って遊んだり押して遊んでます✨