りこ
初めまして!!
私はTOSHIBAのものを使っています☺️が、TOSHIBAが良いと言うよりは機能と値段ですね❤
私が決めた理由を書きます😌🌼
①野菜室が真ん中が良いか、下が良いか。
私は野菜室をたくさん使うので野菜室が真ん中で、冷凍より大きいもの
②一気製氷という製氷を数時間でたくさん作ってくれるもの
③卵入れが大きいもの
④消臭設定があるもの
⑤開きたい方のドアのもの(笑)
で選びました❤
ムーニー
ヤマ電で、昔冷蔵庫の修理してた方が接客してくださって、Panasonicめっちゃおすすめされて買いました!
555リットルのものを買ったんですが、冷蔵庫を開けた時のライトが両脇にあって見やすかったり、一番上の棚は女性では奥まで手が届かないので浅めに作られてたり、牛乳入れたりするところのポケットが液ダレしてパッキン汚れないように深く作ってあったり……
なんとも魅力的なポイントがたくさんあったので買いました♡
使い勝手いいですよ〜!
-
ムーニー
あと製氷機がしっかり外せて丸洗いできるとかですかね♫
- 8月23日
どんちゃん
私はチビなので冷蔵庫の1番上の奥まで手が届かないので、1番上が浅くなってるPanasonicにしました。
ファンだったか?が他のメーカーはみんな1番下に付いていて奥まで使えないのに対してPanasonicのみが上にあるから下が奥まで広々と使えて上は狭くて使いやすいです✨
背の低い方にはPanasonicオススメです、とヤマダで言われて実機を触りまくって決めました😉
コメント