コメント

スポンジ
先日小さいお祭り兼交流会ありましたがまだ大人2人なので参加は見送りました😅
来年は
子供生まれたら連れて行こうかなと思ってます😊
普段も毎月乙女会という謎の会があるみたいで気になってはいるけどなかなか足を踏み入れられません笑
スポンジ
先日小さいお祭り兼交流会ありましたがまだ大人2人なので参加は見送りました😅
来年は
子供生まれたら連れて行こうかなと思ってます😊
普段も毎月乙女会という謎の会があるみたいで気になってはいるけどなかなか足を踏み入れられません笑
「その他の疑問」に関する質問
子供を通わせている保育園が、主食だけ持参なんですが、理由って何なんですかね?? なんかこんな暑い夏に衛生的にも心配だし、たまにパンの日もあって大慌てで前夜買いに行ったり、正直お金払うから主食も出して欲しい.…
お盆のお供えでシャトレーゼのお菓子詰め合わせってありですか?お互いの実家と私の祖母の家、+親戚に渡すお菓子で色々と買う予定です! 子供が入院していてそれぞれの家庭からお見舞いはいただいてますが、みんなからお…
夜にコンビニで牛乳を買ってきてもらったら、15分後に賞味期限が切れるもの+割引シールがはってあったのに割引されていませんでした。 レシートは捨ててしまったそうで、もう仕方ないですがモヤモヤします、、 こんな経…
その他の疑問人気の質問ランキング
m.a☆
乙女会とか不思議ですね!
乙女な方が集まるんですかね?ww