妊娠・出産 38週5日の初マタが、茶色のおりものが出ている状況です。内診後から続いています。病院に電話した方が良いでしょうか。 おりものについて教えてください。 38週5日の初マタです。 3日前から、1日1回ほど茶色のおりもののかたまりが出ます。 スライムのような、鼻水のような感じです。 病院に電話した方が良いでしょうか。 ちょうど内診の次の日からそういう状態です。 内診では子宮口は指1本分でした。 おしるしなのか、細菌感染なのかが分かりません。。 良かったらアドバイスお願いいたします>_< 最終更新:2016年1月26日 お気に入り 初マタ おりもの 病院 おしるし 妊娠38週目 子宮口 内診 茶色 浜ゆう(9歳) コメント はっちもっちあっち 私が出産した産院では少しでも出血があった場合、すぐに電話するように言われました! おりものなので出血とは違うかもですが、一応連絡したほうがいいと思います(*^^*) 12月12日 浜ゆう コメントありがとうございます(^^)♡ お返事返す前に電話させてもらいました(>人<;) 内診からの出血だろうとのことで、様子見で大丈夫だよ、と言ってもらいました(^^)♡ 安心しました、背中を押してくださりありがとうございます>_< 12月12日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠38週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠38週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
浜ゆう
コメントありがとうございます(^^)♡
お返事返す前に電話させてもらいました(>人<;)
内診からの出血だろうとのことで、様子見で大丈夫だよ、と言ってもらいました(^^)♡
安心しました、背中を押してくださりありがとうございます>_<