コメント

退会ユーザー
狭いし呼ばないつもりです。

まま
呼んでます!
一瞬で終わるよって言っても両家とも来ます😅
でもやっぱり祖父母が来てる人たくさんいますよ😊
-
みん
絶対一瞬ですよね!!!乳幼児はたぶん午前中で全て終わるはずなのですぐ終わるとは思うんですが一応報告?だけはしておこうと思います🙋✨
- 8月23日

さっちゃん
うちは姪っ子の運動会に、実両親と私達夫婦が見に行きました😂
まえは義両親も見にいったみたいです!
親が座る場所?ビデオ撮ったりする場所は親が座って、その他は違う場所から見てたらしてました☺️
-
みん
すごい賑やかそうですね😆
なるほど、、私のところは一応園内じゃなく、公園で運動会やるので少しは広いんですかね?笑
保護者席が広かったら問題ないんですが他の場所から見るのも良いですね😆- 8月23日
-
さっちゃん
賑やかですね(笑)😂
広いといいですね!☺️- 8月23日

ままり
実母だけ来ました!というのも実母が公立保育園の園長してまして、他の公立保育園の未満児が運動会でどんな事するのか見たいってだけで来て、息子目当てではありません、(笑)
未満児さんだとどうせ午前のはやい時間だけだと思いますし、人数多いっていっても4.5人でしょうし迷惑にはならないと思いますよ??😊
わたしは今後も義父母は呼ぶつもりありませんが…(笑)
-
みん
そうなんですね😆笑
午前中で全て終わるみたいです!
人数も多くても私達両親入れて6人くらいですかね?保護者席が広ければ良いんですが狭いと気遣いますよね😅
でも一応初めてだし報告はしておこうかなと思います✨- 8月23日

♡062105♡
両家祖父母一応誘ってます😊
お弁当とか面倒ですが、結構周りも祖父母来てますよ~♪
1歳くらいでしたら午前中で終わって帰れるかもですね✨でしたらそこまで迷惑じゃないと思いますよ(ˊᵕˋ)
-
みん
結構来てる方いるんですね!!
一歳なので午前中の早い時間帯で終わりです!迷惑にならなさそうですかね?一応お知らせはしておこうかなと思います😆✨回答ありがとうございます!- 8月23日
退会ユーザー
私が親ならお互い気を遣うので、行かないですね。
後で教えてくれたらそれでいいです。
みん
お互い気使いますよね😅
義両親は運動会土曜日なので義父が仕事かもでもしかしたら来れないかもしれないですが一応あるって事は伝えようと思います✨回答ありがとうございます😊