※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆぅちゃまん☆ミ
お金・保険

旦那の休日出勤手当について相談中。休日出勤でお小遣いはいくらあげるべきか悩んでいます。15,000円もらえるが、5,000円で良いか迷っています。皆さんはどうしますか?

旦那の休日出勤手当について❗

旦那のお小遣いは月に3万円あげてます。昨日、休日出勤したときのお小遣いは貰えないのか?と言われ…😅
まぁ、頑張っていることだしお小遣いupしてもいいかなぁと思っています❗

休日出勤手当は1日で15,000円貰えます。5,000円あげようかと思っています。😂

皆さんなら、いくらあげますか??

コメント

じゃじゃまる

休日出勤しても、プラスであげたことないです😅

• ゆぅちゃまん☆ミ

ゆぅちゃまん☆ミ

プラスであげたくないのが本音です😅

ここ最近は忙がしくて、モチベーションの為に今回はあげようかと思った次第です😁✋

• 8月23日
まあ

うちは お小遣いはあげてないです🤣

お酒もタバコもギャンブルもしないし
毎日 お弁当 飲み物も持って行ってるので😊

飲み会や 必要なものがある時は
その都度 必要な分渡してます!

• ゆぅちゃまん☆ミ

ゆぅちゃまん☆ミ

羨ましいご主人ですね😆
    うちのポンコツはタバコ、ギャンブルするんですよ…⤵

• 8月23日
しょこ

たまに休日出勤してますが小遣いあげたことないです(・∀・;)
あげるとまたあげてと言ってきますよ?

ここみる

あげてません(笑)
その分、ボーナスのお小遣いを少しだけ多めにあげます☺︎

リンゴママ

休日出勤して小遣いって…正直意味が分からないですね…😂
昼食代を小遣いから出すなら、昼食代を渡すくらいでいい気がします。あげるにしても、1回休日出勤して5000円はあげすぎな気が…😑私はいくら休日出勤しようが小遣いは一律ですね😂

ぴーちゃん

あげません🤣笑
出張手当とか早朝手当もつきますが、休みの日に家計からタバコとかいろいろ買わされるので😑笑