子育て・グッズ 抱っこ紐をしながら座ると自分のお腹の位置らへんにあたる板みたいな部… 抱っこ紐をしながら座ると自分のお腹の位置らへんにあたる板みたいな部分が折れたりしませんか?💧わたしはたぶん折れてしまいました😅抱っこしながら食事をしてるママさんをたくさん見かけるのでみなさんはどうしてるのかなと疑問です🙇♀️😭❤ちなみに抱っこ紐はGRACです! 最終更新:2018年8月23日 お気に入り 抱っこ紐 食事 ゆ(8歳) コメント みぃたん ウエストのくびれてる部分で留めてますか? そこなら、折れはしないかと思うのですが🤔 8月23日 ゆ 言われて気づきました! わたしの位置が下過ぎたみたいです💧 ありがとうございました🙇♀️💗 8月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆ
言われて気づきました!
わたしの位置が下過ぎたみたいです💧
ありがとうございました🙇♀️💗