コメント
ひよこ
返さない方がいいですよ‼
最近そのDMよく来ます。
退会ユーザー
なんかたまにきますよ。コメント残してきたり。スルーしてます!
-
るる
コメントくれたので、返事返したらDM来て…💦
プロフや写真だけでは判断つかないもんですねぇ( ´・o・` )
私もスルーします!!!- 8月23日
ひよこ
返さない方がいいですよ‼
最近そのDMよく来ます。
退会ユーザー
なんかたまにきますよ。コメント残してきたり。スルーしてます!
るる
コメントくれたので、返事返したらDM来て…💦
プロフや写真だけでは判断つかないもんですねぇ( ´・o・` )
私もスルーします!!!
「インスタ」に関する質問
知り合いのママさんがインスタのストーリーでプチ炎上しそうなこと書いててびっくりしてしまったのですが、皆さんはこれを見てどう思いますか? 内容は↓ ・子どもの食育に力を入れていて、ヤギミルクで育ててきた ・添…
固定資産税なにで支払います? ポイント付く方法をインスタで紹介してる人いましたが、新しくカード作らなきゃいけなかったりと面倒で😓 もうめんどうだからポイント諦めようかなぁ… 去年も楽天ペイポイントつくと思った…
インスタで収入を得ている方って、どこからお金貰えるんですか?🤔 『インスタの勉強をして在宅の夢が叶いました!』みたいなこと書いてて、勉強会を紹介しているインスタグラマーの方を見かけたのですが、本当にインスタ…
その他の疑問人気の質問ランキング
るる
色んな手法があるんですねぇ〜…
フォロー外します!
ありがとうございます✨