コメント

ひよこ
返さない方がいいですよ‼
最近そのDMよく来ます。

退会ユーザー
なんかたまにきますよ。コメント残してきたり。スルーしてます!
-
るる
コメントくれたので、返事返したらDM来て…💦
プロフや写真だけでは判断つかないもんですねぇ( ´・o・` )
私もスルーします!!!- 8月23日
ひよこ
返さない方がいいですよ‼
最近そのDMよく来ます。
退会ユーザー
なんかたまにきますよ。コメント残してきたり。スルーしてます!
るる
コメントくれたので、返事返したらDM来て…💦
プロフや写真だけでは判断つかないもんですねぇ( ´・o・` )
私もスルーします!!!
「インスタ」に関する質問
ミールキット頼んでる方どこの買ってますか? インスタで宣伝されてたオイシックスのお試しセット買ったらすごく良くて頼みたいな〜と思いました😂 というのも旦那単身赴任で親にも頼ってないので完全ワンオペで子供2人(…
ネットで虐待と思われる行為を見かけたら通報しますか? インスタで、子供がご飯食べなかったり残すと、旦那が本気でビンタすると書いてる人がいました💦叩かれた子供は嘔吐したりするそうです。 投稿した人も、叩いたら…
ランドセルのカタログ請求っていつ頃されましたか? 年中組の子どもがいます。 インスタの広告に2027年度入学の子対象のカタログ請求が出てきて、来年じゃなくて今からカタログ請求しなきゃなの!?と焦ってます😂 あれ…
その他の疑問人気の質問ランキング
るる
色んな手法があるんですねぇ〜…
フォロー外します!
ありがとうございます✨